Все об известных людях

Сергей Лазарев признался в своих детских комплексах

Сергей Лазарев дети

Поп-звезда Сергей Лазарев, который полмесяца отдыхал со своим возлюбленным и друзьями на Бали, готовится вернуться в Москву, где его уже ждут съёмки и небольшие концерты, которые всё ещё проводятся в ограниченных карантинных условиях.

37-летний известный всем певец, актёр театра, кино и озвучивания и телеведущий всё это время говорил лишь об отдыхе, о расслаблении, о пребывании в близкой ему духу среде – в тепле, на природе.

Однако из-за ухода Бориса Грачевского, конечно же, Сергей Лазарев не смог молчать и впервые за долгое время написал в своём Инстаграм-аккаунте о чём-то столь грустном.

«Не стало Бориса Грачевского, основателя и главного вдохновителя детского киножурнала «Ералаш». Сложно представить в нашей стране человека, который бы не знал, что такое «Ералаш», и не начинал бы напевать песню «Мальчишки и Девчонки», едва услышав ее первые аккорды.

Мне посчастливилось не только на протяжении многих лет петь эту самую песню в заставке, но и сняться в одной из серий легендарного киножурнала», – заметил на своей странице знаменитый артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

При этом Лазарев вспомнил о первых комплексах, которые проявились у него в подростковом возрасте, как раз в 13 лет, перед столь важными съёмками: «Мне тогда было 13 лет, и я очень хорошо запомнил день съемок, потому что накануне съёмок я впервые побрился, так как детский чёрный пушок над губой меня дико раздражал, и я не хотел войти в «историю кинематографа» с этим безобразием на лице. Помню съёмки прошли быстро, а сюжет был милым и незатейливым, но сам факт участия в «Ералаше» оставил яркий след в моей памяти».

За такие вот эмоции Сергей поблагодарил Бориса Юрьевича, вспомнил о нём с теплом и сожалением, подчеркнув, что тот был улыбчивым и жизнерадостным человеком, которые многое дал своим юным воспитанникам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *