Развлекательные новости

Игорь Крутой сделал с дочерью Сашей одинаковые тату

Игорь Крутой дочь Александра

Популярный композитор, продюсер, пианист и певец Игорь Крутой по-настоящему крутой во многих сферах своей жизни: как музыкант и артист, как друг, супруг и даже отец, который обожает свою семью, включая приёмную дочь Викторию от его супруги Ольги.

Несмотря на то, что из-за работы заслуженному деятелю искусств приходится много времени проводить в Москве, каждый свободный день он старается провести вместе с любимой семьёй и летит в Майами в любой удобный момент.

Именно в США живут много лет его 58-летняя супруга Ольга, обе дочери и внучка Деми-Роуз Беркович, которую родила Виктория, и которую Игорь Крутой тоже считает “своей очередной девочкой”.

Конечно же, новогодние каникулы талантливый народный артист как Украины, так и России тоже проводит в солнечном и тёплом Майами, отмечая праздники, радуясь жизни и наслаждаясь времяпровождением с самыми любимыми и дорогими сердцу людьми.

И в свои 66-летний один из самых известных композиторов чувствует себя молодым, здоровым и активным. Причём настолько, что поддался на уговоры младшей дочери – 17-летней Александры, которая в этом году только заканчивает школы.

Так вот Игорь Яковлевич и Саша настолько обожают друг друга, что решили в честь наступления Нового 2021-го года сделать себе однотипные татуировки. Об этой новости они сообщили на заправке, куда заехали на машине. При этом они показали, что теперь у них на средних пальцах набита дата рождения друг дружки, от чего они в восторге, так как им трудно даже расставаться – так сильны их чувства.

Самое интересное, что тату Крутой с младшей дочерью сделали тайком, чтобы никто из родных их не отговорил и не сказал, что это глупость. Артист сообщил также и о том, что жена его уже поругала за содеянное, но для него главное, что его дочь счастлива: “Зато Сашка ходит с торжественным видом, считая, что мы с ней породнились на каком-то Новом уровне…”

И откуда только такие родители берутся? Из, казалось бы, такого консервативного Крутого, действительно, получился крутейший отец, как Вы считаете?


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *