Новости России

Садальский и Кудрявцева грустят из-за ухода Бориса Грачевского

Садальский и Блёданс

Вчера в России случилась большая утрата – из-за серьёзных осложнений после перенесённого коронавируса скончался Борис Грачевский, который до последнего не верил в опасность вируса COVID-19.

Заслуженный деятель искусств навсегда останется в памяти россиян, как основатель и художественный руководитель любимого несколькими поколениями детского киножурнала «Ералаш». Многие переживают из-за этой утраты, ведь худруку было всего 71…

Первой отреагировала Лера Кудрявцева, которая сейчас тоже болеет коронавирусом и находится на самоизоляции. Теледива, которая не так серьёзно переносит COVID-19, написала в своём Инстаграме:

«Господи, как же так. Я не знаю тебя без улыбки. Всегда в хорошем настроении, добрый, внимательный. Что же это такое, да что же это происходит. Боря, дорогой, ты подарил столько улыбок и тепла людям, пусть тебе там будет тепло».

При этом знаменитость опубликовала несколько фотографий, на которых счастливый Борис Грачевский позирует с ней и другими ведущими телепрограмм.

Актёр Станислав Садальский тоже выразил своё недоумение и даже грусть по поводу случившегося вот такими словами: “ПРОЩАЙ! Умер Боря Грачевский. Звонят, просят что-то сказать, а я не знаю, что сказать. Вот такой страшный год – подарил ребенка и отнял жизнь.

Очень надеялся, что Боря выстоит, даже в последние дни в больнице он был весёлым и шутил… Прислал мне по What’s Up селфи, сделанные в реанимации. Сказал, скоро выйдет мой 10-й юбилейный «Ералаш», это своеобразный рекорд среди актёров… Боря и смерть – несовместимые вещи… Сил Кате, держись, девочка!»

При этом артист сообщил о том, что будет в готовящейся программе «Пусть говорят», а также рассказал следующие подробности: «Он прислал мне сообщение с коротким слово «Всё, я в реанимации!»

Тем временем режиссер Владимир Панжев, который 30 лет был занят в киножурнале «Ералаш», сообщил о том, что судьба проекта остаётся под вопросом без руководителя, который умёл всё правильно, точно и умело организовать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *