Развлекательные новости

Максим Галкин снял новогоднюю сказку возле своего замка

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Один из самых известных и популярных шоуменов в России Максим Галкин с детства мечтал не только об успешной карьере, но и о том, чтобы жить в шикарном доме, похожем на некий дворец, поэтому как только у него появилась такая возможность, он взялся за строительство настоящего современного замка.

В итоге, уже несколько лет юморист, его супруга Алла Пугачёва и их детишки Лиза и Гарик живут с собственном огромном замке, в Подмосковье, при этом они очень довольны тем, что получилось, и старательно облагораживают не только само имение, но и приличную территорию вокруг шестиэтажного дома.

Теперь же гордый владелец элитной недвижимости в деревне Грязь не только гуляет с детьми во дворе, но и обходит любимую территорию. Больше всего Максим Галкин наслаждается результатом своих стараний и труда заснеженной зимой, когда всё вокруг превращается точно в новогоднюю сказку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Кроме того, артист обожает и свой крытый бассейн, в котором он даже специально сделал окно для того, чтобы видеть, как он сам красиво ныряет и изящно плавает. По этому поводу он заметил: «Когда я строил дом, я сделал окна под водой в бассейне, и всё не мог понять для чего. Теперь понял, я-то думал про себя, что под водой я прям ух! Ихтиандр! Атлант! А посмотрел – ну так – дельфин в возрасте. В общем, видео я снимал, надеясь на сексуальный образ, а получилась, как всегда, комедия».

Поклонницы оценили и видео, и чувство юмора талантливого юмориста, но подчеркнули, что он – скорее, сексуальный дельфин, так как смотрится на ролике великолепно в свои 44 года.

Даже коллеги и друзья, включая певиц Аниту Цой Жасмин, юмористку Елену Воробей, певцов Александра Рыбака и Александра Панайотова, призвали Максима не быть таким скептиком, ведь он прекрасно выглядит в бассейне, где плавает, переворачиваясь и крутясь, точно, как настоящий Ихтиандр.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *