Развлекательные новости

Жена рэпера Джигана превратилась в восточную красавицу

Оксана Самойлова Джиган сын Давид

Семья некогда популярного рэпера Джигана живёт, как в сказке: у них – уже четверо детей, роскошный дом с большим бассейном, они регулярно балуют детей праздниками и заваливают подарками, а также много путешествуют, даже во время пандемии.

Совсем недавно рэпер, его супруга Оксана Самойлова, её мама, все дети и няня отдыхали в Дубае, но уже перелетели на ещё более дорогой и шикарный курорт – на Мальдивские острова, расположенные в Индийском океане.

Кроме всей этот красоты, которая их окружает и которую они регулярно демонстрируют в Инстаграме, успешная бизнеследи решила порадовать своих поклонников самой невероятной фотосессией, которую она только смогла представить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Как обычно многодетная мать, долго томила и наконец опубликовала фотографии, на которых она будто вышла из восточной сказки. Оксану одели в роскошный восточный наряд и сфотографировали в пустыне, где она старательно позировала на барханах.

По этому поводу 32-летняя экс-модель заметила: «Такой вы меня еще точно не видели. Кажется, это самые мощные фотки в моем Инста. И мне, кажется, очень идёт вот это, вот вся магия Востока!»

Поклонники оценили по достоинству эффектные фотографии, написав в комментариях: «Что за красотка такая? Царица! Вау! Всем бы быть такими многодетными мамочками. Восточные сказки. Что за красотка такая! Как же вы шикарно выглядите ! Загляденье! Супер мама! Как можно так выглядеть после таких срывов и 4-х детей?! Очень идёт! Вам надо быть женой какого-то шейха!»

Кроме того, многие заметили, что на этих снимках Оксана Самойлова очень похожа на бывшую гражданскую жену другого рэпера – Тимати, модель Анастасию Решетову, которая тоже старательно поработала над своей внешностью при помощи пластического хирурга, а также побывала в Дубае на зимних каникулах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *