Развлекательные новости

Мишель Серова приготовилась к Крещенским морозам

Мишель Серова подготовилась к морозам за 20 тулуп, ушанка и валенки

Мишель Серова, которая в конце сентября прошлого года подарила своему отцу, известному певцу Александру Серову внучку Мию, твердо решила пойти по стопам своего отца и посвятить свою жизнь эстраде. Она заканчивает последний курс Гнесиных и при этом уже записала несколько треков, например, такие как “Чувствую”, “Белый дым”, “Соль”, которые доступны на всех музыкальных площадках.

Накануне Старого Нового Года и Крещения она приехала в гости к Александру Николаевичу в его подмосковную усадьбу.

По традиции, которая наверное существует только на постсоветском пространстве и приводит в изумление многих иностранцев, отмечая “старый новый год”, она показала свою дочку Мию на фоне новогодней елки, которой скоро исполнится четыре месяца: “Со старым Новым годом! Врываемся в 2021, загадываем желание! Кстати, 31 числа я забыла это сделать. Так что сейчас самое время! Загадываем, друзья! И пусть все обязательно сбудется, потому что мы этого очень хотим!”

Мишель Серова с дочкой Мией (внучка Александра Серова)

К разочарованию своих подписчиков она, как это принято в некоторых слоях общества, скрыла личико малышки эмодзи в виде ангелочка, вроде как от сглаза. По словам счастливой бабушки, Елены Стебеневой, Мия и на самом деле настоящий ангелочек.

А вот дедушка, 65-летний Александр Серов, кумир женщин со своими песнями хитами, почему-то до сих пор не обнародовал фотографий с внучкой на руках, хотя по нашему мнению это была бы фотография года “Александр Серов с принцессой на руках”, как говорится, дарим идею его пиарщикам. Он тоже поздравил своих поклонников со Старым Новым годом:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Серов (@alexander_serov_official)

Приехав На Старый Новый Год в усадьбу к Александру Серову, его единственная и любимая дочь Мишель решила показать зимнюю сказку, которая видна из окон дома. Все покрыто снегом и сковано морозом.

По всей видимости, праздник удался. Она решила устроить небольшую веселую фотосессию.

В канун Старого Нового Года синоптики предсказали сильные морозы в Москве и области. По всей видимости арктические холода, которые охватили Северные и Восточные регионы России, перемещаются в европейскую часть и пришли в Подмосковье.

Кстати, нынче погода полностью оправдывает народные приметы о крещенских морозах. Может именно поэтому она решила в таком наряде встречать Крещение и Крещенский Сочельник.

Мишель вырядилась в тулуп, шапку ушанку и валенки. Где это она нашла в доме у Александра Николаевича, мы не знаем, может взяла напрокат у охраны, но получилось смешно и весело: “Вот это зима! Столько снега выпало! А завтра в Москве -21. Утепляемся! Я достала валенки, овчинный тулуп и шапку-ушанку! Вот так точно можно гулять и не мёрзнуть.”

Многим понравился такой образ и ленте комментариев стали спрашивать, где же такие валенки она раздобыла, на что Мишель ответила “не знаю, папа где-то брал”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *