Развлекательные новости

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» решил стать лесником

Шоумен Уральские пельмени Андрей Рожков

Сейчас многие артисты сидят без концертов, выступлений, корпоративов и, соответственно, без заработка, однако, Андрей Рожков, который прославился, как ведущий участник комедийного коллектива «Уральские пельмени», не унывает, а, наоборот, рад вернуться в родные места и заниматься приятными для души делами.

На своей странице 49-летний актёр, сценарист и телеведущий вначале сообщил о том, что из-за отсутствия работы в привычном для него шоу-бизнесе он устроился работать парковщиком, а потом и залил каток в родном Екатеринбурге, где с удовольствием сыграл сам с собой в хоккей.

Помимо этого Андрей Рожков рассказал о том, что наконец-то с удовольствием гуляет по родному лесу, даже не боясь мороза, дышит полной грудью чистым воздухом и в целом наслаждается жизнью, проживая с радостью каждый момент.

Теперь же популярный юморист сообщил о том, что «устроился» работать и лесником, так как обожает бывать на свежем воздухе и наслаждаться дикой природой. При этом Андрей Борисович, который часто пародирует смешных бабушек, заявил о том, что счастлив, что поймал в лесу настоящую лису.

На деле, конечно же, речь шла об его любимой рыженькой собаке, породы сиба-ину, с которой он обожает проводить время, и которая, действительно, очень похожа на симпатичную лисичку.

Поклонники не перестают расхваливать Рожкова, называя его не только чудесным, талантливым артистом, но и замечательным человеком, открытым ко всему новому и с большой душой, ведь он умудряется наслаждаться жизнью даже на Урале в минус 20-30 градусов: «Вы молодец! Во всех смыслах! Супер чел! Был электриком, сварщиком, лёдоукладчиком… Кто дальше?! Талантливый человек талантлив во всём! Андрей – мужик из трудовых! Не ноет, и шутки у него понятные всем. Благодарю Вас, Андрей, за позитив за лес, природу, Лису! Добрый наш Лесник-Лесовичок! Веселый, позитивный и человечный. Здоровья на долгие годы!»

Ранее известная певица Лолита Милявская сообщила о том, что около 200 представителей российского шоу-бизнеса не могут зарабатывать и обеспечивать свои семьи по причине ограничений, которые ввели во время пандемии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *