Все об известных людях

Алексей Панин поделился горем, которое случилось в его семье

Алексей Панин и дочь Нюся в Испании

Некогда популярный актёр Алексей Панин сейчас переживает не лучшее время в своей жизни, хотя уехал жить в такую прекрасную страну, как Испания, о чём давно мечтал и куда забрал свою любимую дочь Нюсю.

В своём Instagram-аккаунте артист, вокруг которого много ходит разных неприятных слухов и обсуждений, сообщил о том, что не стало его самого близкого человека – умерла его мать Татьяна Борисовна Власова, которая работала редактором в издательстве «Наука» и всю жизнь поддерживала своего любимого сына, считая его очень добрым и одарённым человеком.

Так Алексей Панин, который потерял отца в 20-летнем возрасте, рассказал о своём страшном горе, в надежде, что его поймут, поддержат и впервые в жизни не станут осуждать и оскорблять:

«Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у неё никого не было. Спасибо! Я тебя люблю! Прости меня…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

При этом 43-летний звезда сериала «Солдаты» показал фотографию, которая была сделана 13 лет назад, а ещё одну опубликовал в сторис. На снимках из семейного архива актёр позирует с самыми дорогими для него людьми – мамочкой и маленькой дочуркой.

Подписчики искренне посочувствовали артиста, который теперь остался только с дорогой ему 12-летней дочуркой Нюсей, выразили ему свои соболезнования, а также попытались всеми силами поддержать известного артиста, который сейчас всеми силами старается обустроить свою жизнь в чужой стране:

«А прощение не за что просить, ты – отличный, достойный сын и папа. Мама тобой всегда будет гордиться. Да и мы тебя просто любим. Ты – талантище. Спасибо маме за такого сына!»

Ранее Лолита Милявская, которая является близкой и давней подругой Алексея Панина, рассказала о том, что актёр очень сильно любил свою мать и всегда был с ней близок, поэтому сейчас ему очень трудно пережить эту утрату. При этом она подчеркнула, что, уезжая в Испанию, он хотел взять с собой и мать, но Татьяна Борисовна приняла решение остаться в родной Москве.

Как стало известно, причиной смерти редактора издательства «Наука» стали осложнения после перенесённого коронавируса, и столичные врачи не смогли её спасти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *