Развлекательные новости

Садальский призвал загадывать желания на Старый Новый год

Серов, Садальский

Старый Новый год, который отмечают только православные 13 января, является уникальным феноменом, который пока ещё сохранился на территории постсоветских стран, возможно, навсегда останется с нами, как добрая и приятная традиция.

Конечно же, где ещё такое возможно, чтобы многочисленные и затяжные зимние праздники начинались с конца декабря и не заканчивались практически до середины января?!

Принято в эту ночь не только поздравлять друг друга со Старым Новым годом и накрывать на стол, но и колядовать, а также загадывать желания, которые, по давнему поверью, обязательно должны исполнится.

Поздравил со столь необычным праздником всех и известный актёр Станислав Садальский, призвав верить в чудо, думать о хорошем и надеется на то, что впереди нас ждёт что-то прекрасное.

“Загадывайте желания на Старый Новый год – они всегда сбываются!” – призвал популярный артист и блогер на своей Инстаграм-странице, – “Новый Год не может обойтись без дублера. Если праздник не удался – всегда можно догнаться за счёт Старого Нового года.

Блеск свечей и звон бокалов, рождественские огни ещё горят на ёлке, напоминая о том, что праздники ещё не закончились и что волшебство только начинается. В Старый Новый год ещё зажигают свечи на ёлке, готовят красочные столы для тех, кто не успел посетить вас на новогодние праздники, которые станут прекрасными и яркими, в том числе и для тех, кто посещает меня в Инстаграм и Ютубе. Поздравляю со Старым Новым годом!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Поклонники тоже поздравили с праздником знаменитость, который снова опубликовал не очень чёткую фотографию в своём Инстаграм-блоге, и написали много тёплых пожеланий, а также поблагодарили Станислава Юрьевича, который недавно признался в том, что его любимая группа – “Песняры”, за позитивный настрой, заметив:

“Когда я вижу ваши публикации, мне становится тепло на душе, от них веет добром! Читая твой пост, начинаешь верить в волшебство этого праздника, появляется Вера в будущее, включается зарядка оптимизма… Стакан становится наполовину полным! Как приятно прочесть все эти слова, улыбка на лице и заряд бодрости духа!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *