Развлекательные новости

Молодая жена Петросяна стала похожа на Елизавету Боярскую

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

31-летняя Татьяна Брухунова, которая прославилась, как пятая супруга писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна, покоряет всё новые вершины, после того, как из ассистентки стала самым родным человеком для известного шоумена.

Несмотря на то, что еще недавно экс-помощница Петросяна и его тогдашней жены Елены Степаненко только приехала из родной Тулы, она уже чувствует себя своей в Москве, полюбила дорого, стильно и как-то необычно одеваться, посещать дорогие рестораны и ходить в любимые театры.

Недавно Татьяна Брухунова впервые стала мамой – суррогатная мать родила им с супругом сыночка Вагана, так что забот Татьяне прибавилось, но и о себе забывать она не думает, постоянно рассказывая о том, что ребёнок – это личность, поэтому нет никакого смысла посвящать ему свою жизнь и находить лишь в этом счастье.

Так что очередная жена Петросяна не была в декрете, а продолжила ходить на работу в театр супруга, баловать себя новинками из мира моды и косметики, а также посещать театральные премьеры и даже понемногу путешествовать по любимой России.

В какой-то момент Тане захотелось впервые принять участие в профессиональной фотосессии, где она примерила на себя ряд новых образов и даже в какой-то момент превратилась в подобие актрисы Елизаветы Боярской, на что обратили внимание её Instagram-подписчицы, которые не отвлекаясь следят за её новой жизнью, видимо, мечтая о том, чтобы найти себя подобную удачную партию и выйти замуж, пусть и не за молодого, но состоятельного, известного и влиятельного мужчину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Ведь благодаря новым возможностям Татьяна Брухунова понемногу, но очень уверенно превращается в стильную красотку, которая никого не слушает и одеваться по последнему писку моды.

Новые фотографии вызвали настоящий восторг – поклонницы засыпали директора Петросяна, которая ради фотосессии сняла с себя очки и даже стала на каблуки, самыми приятными комплиментами: «На Вас приятно смотреть. Ни капли вульгарности, никаких надутых губ и приклеенных ногтей. Достойно! Очень индивидуальная девушка. Всё у вас выходит красиво. Само очарование и изящность! Вы просто расцветаете как роза! Как мне нравится смена имиджа! Все очень стильно и нетривиально!»

Даже историк моды Александр Васильев, который лично знает Петросяна и его молодую жену, заметил в комментариях под новыми снимками: «Танечка! Грешно быть такой красивой!»

Тем временем Евгений Петросян также активно занимается собой и с радостью рассказывает о том, что был даже знаком с первыми космонавтами Юрием Алексеевичем Гагариным и Германом Степановичем Титовым, что очень его тешит. Кроме того, артист, конечно же, очень рад стать отцом в столь преклонном возрасте – сейчас ему уже 75 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *