Все об известных людях

Целлюлит и дряблая кожа: Реальные фото Ольги Бузовой разочаровали фанатов

Ольга Бузова

Популярная телеведущая и поп-певица Ольга Бузова любит зимой отдыхать на островах, что делает уже много лет подряд. При этом 34-летняя знаменитость всегда славилась своей стройной фигурой, которой многие завидуют.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» много экспериментировала с прической и цветом волос: то она была блондинкой, то стала шатенкой, то подстриглась и сделала себе каре, то снова нарастила волосы. Теперь она – шатенка с вплетёнными в косички волосами.

Помимо волос у знаменитости меняется и фигура: Ольга Бузова никогда не была обладательницей пышной фигуры и даже подумывала над тем, чтобы увеличить себе грудь при помощи силиконовых имплантов. Однако у неё всегда была аппетитная попка, которая в последнее время сильно уменьшилась и даже обвисла после участия в проекте «Ледниковый период».

Возможно, причиной изменений стала слишком строгая диета артистки и недостаток в рационе белка хоть животного происхождения, хоть растительного.

Ольга Бузова

Во время отдыха на Мальдивских островах Бузова то и дело демонстрирует в своём популярном Instagram новые фотографии, которые делает её возлюбленный, рэпер Дава (он же Давид Манукян) на фоне Индийского океана или их личного бассейна на шикарной вилле.

Конечно же, вид везде сногсшибательный и захватывающий дух от красоты, однако, как не старалась Оля, всё же поклонникам удалось рассмотреть, что её фигура стала уже не та, и ягодицы стали провисать, появился целлюлит, хотя она и заявляет о том, что регулярно занимается спортом и не представляет свою жизнь без физической активности.

Те, кто регулярно следит за жизнью поп-звезды отметили, что у яркой знаменитости фигура стала из разряда «скинни фэт», то есть, хоть она и худая, но тело не очень привлекательное из-за того, что ему не хватает тонуса и рельефа, а кожа кажется дряблой. Так что фаны призвали Олю пойти на фитнес, а также немного набрать вес, что ей пойдёт только на пользу.

Ольга Бузова фотографиями с Сейшел насмешила народ

Даже в 2018-м году Оля Бузова выглядела намного привлекательнее, сексуальнее, а её формы были заметно аппетитнее. На фото – она на отдыхе на Сейшельских островах и кажется намного горячее и красивее.

Бузова намекнула, что из-за Пугачевой она не попадает на новогодние “огоньки”

В интерьвю комсомольско правде Ольга Бузова рассказала, что у нее не раз проскакивала мысль о том, что Алла Пугачева вычеркнула ее из списка артистов, допущенных к новогодним “огонькам”. Однако, она отказывается верить в это и счиатет это бредом.

При этом она подчеркнула, что никогда в жизни не встречалась с Примадонной, хотя довольно долго мечтает об этом. “Для меня Алла Борисовна – это символ эстрады нашего поколения”, – резюмирует певица.

Певица точно знает, что Пугачева следит за ней, так как смотрела все выпуски любимого шоу «Ледниковый период». Она наверняка видела, как Филипп Киркоров ставил Ольге бузовой «6:0». «Ты – Алла Пугачева в молодости», – заявила Ольга корреспеонденту. Экс-ведущая Дом-2 уверенна, что в будущем объязательно встретится с Примадонной.

По мнению Ольги, ее жизнебиография по ряду параметров напоминает путь Примадонны.

Источник: https://www.kp.ru/daily/27224/4350539/


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *