Все об известных людях

Дима Билан кардинально сменил имидж на Мальдивах

Дима Билан

Славящийся не только своим творчеством, но и психологической нестабильностью певец Дима Билан впервые за два года решил немного отдохнуть и улетел из заснеженной и морозной Москвы на солнечные Мальдивские острова, как и многие его коллеги.

Сейчас на Мальдивах отдыхают, наслаждаясь солнцем и теплом, а иногда и тропическим ливнем Полина Гагарина с детьми и возлюбленным, Ксения Бородина со всей семьёй, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Павел Деревянко с детьми, Виктория Дайнеко с влиятельным возлюбленным в возрасте, Настя Каменскизх с мужем Потапом и другие представители российского шоу-бизнеса.

Более-менее все спокойно воспринимают долгожданный отпуск во времена пандемии, а Дима Билан пошёл дальше и заявил о том, что у него в жизни начинается перезагрузка, так что он не только намерен отдыхать на полную, но и решился на перемены.

Любитель часто менять причёску и даже регулярно перекрашиваться решил полностью сбрить волосы для того, чтобы через пару недель уже отросли волосы его натурального цвета.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Так что впервые за долгое время Дима Билан не только кардинально сменил свой внешний вид, но и лишился волос, которые у него в последнее время были то светлыми, то красными, то синими.

По этому поводу Максим Галкин заметил, что певец превращается в дизайнера Артемия Лебедева, который тоже любит экспериментировать с цветом волос. «Димка, тебя Артемий Лебедев покусал?» написал шоумен по этому поводу.

На это Билан, который в последнее время часто бывал с победительницей реалити-шоу «Пацанки» Настей Петровой, также шутя ответил своему другу и коллеге: «Ну если бы Артемий Татьянович покусал – быть мне радужным волосатиком, или я уже что то упустил…»

А какой образ Димы вам ближе: пушистый, лохматый и энергично прыгающий на сцене артист или лысый, сидящий в одиночестве под проливным дождём на удалённых Мальдивских островах спокойный 39-летний миллионер, которого в Подмосковье ждёт новый роскошный дом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *