Все об известных людях

Алсу перестаралась с новой коррекцией губ

Алсу

Некогда одна из самых популярных певиц Алсу редко радует своих многочисленных поклонников новыми фотографиями и тем более подробностями личной жизни, но в 2021-м году она решила стать более открытой для тех, кому она интересна.

На своей официальной странице в соцсети Instagram поп-звезда опубликовала целую череду новых снимков, которые ей показались очень удачными, естественными и приближенными к её внутреннему миру.

При этом счастливая и довольная получившимися фото Алсу сообщила о том, что эти кадры – дело рук ребёнка, 5-летней дочери её подруги, генерального директора Роскино Евгении Макаровой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Большинство поклонников похвалили знаменитую 37-летнюю певицу с обилием макияжа на лице и назвали её настоящей красоткой, которая умело совмещает музыкальную карьеру, заботу о троих детях, включая и маленького сына Нафаэля, которому всего 4 года, и при этом всегда безукоризненно выглядит.

Однако некоторым не понравилось, как смотрятся губы Алсу – ей написали в комментариях, что уже давно мода – на естественность, поэтому давно пора если не отказаться от походов к косметологу для коррекции и увеличения губ, то хотя бы их сократить.

По этому поводу подписчики заметили, подчеркнув, что певица и так, конечно же, красотка, но всё-таки с филлерами не стоит перебарщивать: «A что у Вас с губами? Красивая, но гууубыыы, не натуральные мууу!»

А как вам видоизменённая внешность Алсу? Может, действительно, не стоило так сильно накалывать губы? Или всё равно красотка, даже с такими большими губами?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *