Музыка, Видео, Кинообзоры

Дочь Малинина Устинья вошла в топ 20 лучших молодых оперных голосов

Устинья Малинина топ 20 юных оперн NOMEA ых певцов

До сих пор 20-летнюю Устинью Малинину многие знают, как дочь звездных родителей – известного эстрадного певца, непревзойденного исполнителя романсов Александра Малинина и бизнесвумен, доктора Эммы Малининой. Родители души не чают в своих двух близнецах Устинье и Фроле, которые в прошлом году закончили престижную Мюнхенскую гимназию.

Помимо красоты природа одарила девушку изумительным голосом – сопрано. Музыкой девочка начала заниматься с четырех лет, как вспоминает Александр Малинин, в четыре года она играла на скрипке, а потом перешла на фортепьяно. В пять лет она порадовала своей первой самостоятельно написанной и исполненной песней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Поэтому после окончания гимназии перед Устиньей не стоял вопрос выбора. Она мечтала идти дальше строить карьеру оперной певицы, и перед ней стояла только одна проблема – куда идти учиться. По словам Эммы Малининой она подала документы в три высших музыкальных образовательных учреждения. Но, конечно, мечтой Устиньи было поступление в Королевский колледж музыки – легендарное старейшее высшее музыкальное учебное заведение, расположенное в Лондоне. Прослушивания, туры были позади и 14 сентября Устинья Малинина стала официально студенткой Королевского колледжа музыки.

На своей официальной странице Инстаграм она поместила фотографию на ступеньках колледжа.

Устинья Малинина - студентка Королевского колледжа музыки

Время летит быстро. В стенах этого британского университета Устинья встретила свое 20-летие. Успешно закончила первый семестр. Она много работала как в учебное время, так и вечерами. Музыке она отдает все свое время.

Вот так они проводят свои вечера. Под аккомпанемент Устинья исполняет “Жаворонок”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устинья Малининиа (@ustinya.malinina)

Похоже, что Устинья реально является одаренной личностью и ее ждет блестящее будущее на оперной сцене, потому что вчера она на странице Инстаграм поделилась потрясающей новостью “Дорогие друзья, Хочу с радостью вам сообщить, что прошла отбор и вошла в топ 20, и тем самым вышла на второй тур, международного оперного конкурса…NOMEA (young artist category) в категории юных оперных певцов! Для меня это большая радость, т.к. это мой первый в жизни конкурс! Большое спасибо тем кто меня любит, поддерживает и молится за меня!”

Естественно, гордые успехами любимой дочери, Александр и Эмма Малинины у себя на страницах продублировали эту новость, призвав болеть за Устинью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устинья Малининиа (@ustinya.malinina)

Как написано на официальной странице конкурса NOMEA, фотографии двадцатки лучших молодых исполнителей приведены в случайном порядке. 11 января проходил первый тур, в результате которого отобраны 20 лучших певцов. Теперь 14 января предстоит второй тур, по результатам которого будет определена шестерка лучших, а 17 января будут объявлены победители конкурса в категории молодые голоса.

Ждем, как и близкие Устиньи, хороших новостей 14 января. Победители конкурса получать возможность участвовать в международных концертных турах, получать денежные призы, стипендии и возможность записать свои первые профессиональные альбомы.

В двадцатых числах января будет проведен трех туровый конкурс для лучших оперных певцов. Всего в конкурсе приняли участие 230 певцов со всего мира.

Мы решили сегодня 15 января дополнить новость об участии Устиньи в международном конкурсе. Пока в 6 лучших молодых голосов она не попала, но жюри отметило Устинью поощрительной записью “Honorable Mention Young Category”, то есть по факту она стала седьмой – практически на пороге попадания в шесть лучших молодых оперных певцов.  Как по нашему мнению, для первокурсницы Королевского колледжа музыки отличный старт музыкальной карьеры оперной певицы.

Устинья Малинина отмечена как Honorable Mention в конкурсе nomea competition

Вот как откомментировала юная певица, студентка Королевского колледжа музыки Устинья Малинина итог своего участия с международном конкурсе:

“Хочу рассказать вам про финал конкурса NOMEA! В этот раз первое место я не взяла, но дошла до финала и получила номинацию «Honorable mention»! Это значит, что я приглашена в Неаполь забирать свою награду и возможно даже петь там, как номинант этой премии! Я рада что из 230 человек у меня получилось дойти до конца! Для меня большая гордость выступать от России и представлять свою страну! Ещё я очень хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал и молился за меня! Это только начало!”


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *