Все об известных людях

Анна Седокова собралась меняться ради детей

Анна Седокова дочь Алина

Популярная певица Анна Седокова, которая так часто делится подробностями своей личной жизни и не смущается показывать в своём Инстаграме крайне откровенные фотографии (а ведь другие держат подобное только в семейном архиве), сообщила о том, что собирается положить конец этим своим откровениям и коренным образом изменить своё отношение к публичности.

Оказалось, что знаменитой красотке и многодетной матери не понравилась реакция на её недавние откровения, в которых она призналась, что воспитывает детей самостоятельными личностями и не хочет становиться им подругой. Кроме того, она заметила, что в 18 лет её дети уже не будут с ней жить, а ведь старшей Алине – уже 16.

В итоге, пост Ани закидали негативными комментариями, досталось и Алине за подобные личные признания, девочка приняла всё произошедшее слишком близко к сердцу, и всё это закончилось горькими слезами подростка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Всё же Седокова не удержалась и, сообщая о том, что она закрывает всем двери в свою личную жизнь, опубликовала новую откровенную фотографию, на которой она демонстрирует обнаженные ягодицы, которые нежно придерживает в океане её любящий муж.

Вот, что заявила по поводу своего решение популярная артистка: “Мне больше не хочется делиться со всеми. Хочется со своими. Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом”. При этом она подчеркнула, что в 17 лет была открыта всем, когда только делала свои первые шаги в шоу-бизнесе и жила ещё в родном Киеве.

Певица подчеркнула, что всегда была рада делиться самым важным, рассказывая о беременности, мужьях, детях, карьере, бизнесе, тревогах, трудностях, новых целях. Но и этому всему пришёл конец, теперь Аня – другая и будет делится только поверхностной информацией, которая не коснется уже её самого личного. Теперь она почувствовала, что её же открытость сыграла с ней злую шутку, и она начала чувствовать, как разрушается из-за этого изнутри.

Однако Инстаграм Седокова, которая недавно заявила о своей непредсказуемости и загадочности, не собирается забрасывать, так как очень любит эту платформу, где её читают более 5 миллионов человек. Просто-напросто она сменит информацию, которую готова оглашать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *