Новости России

Екатерина Андреева показала, как путешествует, замерзая, по Алтаю

Екатерина Андреева

Самая известная ведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева не стала делать, как большинство, и не отправилась на зимние каникулы отдыхать и нежиться под солнышком на Мальдивские острова, в Дубай или на Бали, как сделали другие российские знаменитости.

Теледива, которая в свои почти 60 лет всё ещё прекрасно выглядит, полетела покорять Алтайский край, несмотря на холод, ветер и пробирающий мороз. Со своими подругами-путешественницами смелая Екатерина Андреева решила полюбоваться местными красотами с высоты почти 3 тысячи метров, пролетев над Алтайскими горами, высшей точкой которых является гора Белуха.

Для того, чтобы максимально насладиться отдыхом в такой красоте телеведущая вместе с подругами вылетели в 7 утра, прихватили с собой вкусную еду и попросили пилота сделать остановку в заснеженных горах для того, чтобы позавтракать на свежем воздухе в такой вот природной роскоши.

Однако на деле кушать на морозе оказалось не так-то просто: блины пришлось есть без меда, так как он примёрз к банке. Путешественницы боялись касаться вилкой языка, чтобы потом не пришлось обращаться за квалифицированной помощью, ведь вилка начала прилипать к органу.

Всё же смелая и любящая свою родину телеведущая осталась довольна времяпровождением и сообщила по поводу своего бесценного опыта всем своим многочисленным поклонникам:

“Лети, как птица! Струись, как вода!

Алтай суров, строг, немногословен, полон энергии.

Но если вы ему доверитесь и полюбите всей душой, как мы с подругами, Батюшка – Алтай примет вас, вы почувствуете всеми клеточками тела, как он начнёт подпитывать вас, по-доброму бурча-бери, бери! У меня запасы не заканчиваются.

А вот со злом туда нельзя. Он ответит. И жестко. И на Алтае такие случаи знают. Я теперь тоже знаю – рассказали. А полёт над зимним Батюшкой, и застывшие снежинки на ресницах и мёд, который за минуту превратился в лёд, и водопады, которые Снежная Королева сковала своей ледяной любовью – я буду помнить, просто буду. Особенно ту силу воды, которая не подчинилась Снежному Величеству и несмотря на минус 44 продолжала струиться из последних сил… переливаясь по застывшему льду. Вот как ей это удалось? Просто сила воли, сила мысли и стремление к свободе, которое в современном мире подвергается испытанию и колоссальному давлению… Но Вода выдюжила… А это хороший знак!”

Поклонники поблагодарили Екатерину, которая отметила, что ей так понравилась в Алтае, что она планирует туда ещё вернуться, за то, что поделилась с ними этим потрясающим видео, передающим всю мощь, энергетику и волшебную красоту этого божественного места, великолепием зимнего царства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *