Муж и Жена

Наташа Королёва решила простить мужа и исполнила об этом песню

Королева и Тарзан

Поклонники всё никак не могут успокоиться после громкой новости о том, что Наташа Королёва столкнулась с изменой любимого мужа Сергея Глушко, хотя все знают о том, что он много лет работает стриптизёром, и его все знают, как Тарзана, который любит демонстрировать своё обнажённое тело.

После того, как в СМИ появилась информация о том, что Тарзан уже полтора года спит с более молодой актрисой Анастасией Шульженко, певица вначале долго сохраняла молчание, потом высказалась в программе Ксении Собчак, через какое испытание ей пришлось пройти.

В итоге, Наташа Королёва заявила, что ей нужна перезагрузка, тишина и удалённость от цивилизации. Следующим её шагом стала поездка на Занзибар, где она жила в племени без средств связи и даже гигиены.

Выяснилось, что в Африку 47-летняя знаменитость улетела неспроста, а стала участницей нового реалити-шоу, в котором демонстрировалось, как она выживает без цивилизации. Интересным моментом стало, когда к Наташе приехал Серёжа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Теперь же поп-звезда сообщила о том, что долго думала и размышляла, в итоге, приняла решение сохранить семью и не подавать на развод с Сергеем, как бы трудно ей не далось это решение.

Между тем в Instagram Наташа Королёва анонсировала выход яркого клипа, который они сняли в экзотической стране, собственно на тропическом острове, на новую песню, приуроченную примирению с супругом под названием «Гори-гори!».

При этом певица заметила по этому поводу: «Мы — оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистичный, помогающий вместе идти вперёд, согревать друг друга огнём любви, иногда обжигаться, а иногда исцелять».

Несмотря на то, что некоторые порадовались за такое решение артистки, похвалило её, назвав сильной и любящей женщиной, всё же большинство раскритиковало Наташу за этот поступок. Многие верят, что речь идёт о хайпе, другие же призывают наконец-то открыть глаза на Глушко, который любит только себя и не способен сделать женщину счастливой.

«Ох, Наташа, конечно, тяни его за собой, как и всю вашу совместную жизнь тянула. Тарзан изменял, изменяет и будет изменять! Да уж. Далеко не каждый простит предательство. Если это не пиарход. Вы такая хорошая. А Сережа ваш – кабель. Артисты всё играют!»

А как вы считаете, что на самом деле произошло в семье Наташи Королёвой? Это всё правда или продуманный пиар для того, чтобы напомнить о себе?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *