Развлекательные новости

Ради похудения певица Слава согласилась на обморожение кожи

певица Слава

Прошлый 2020-й год оказался довольно не простым для многих, певица Слава также может смело пожаловаться на ушедший год, хотя ей удалось вернуться на сцену, сделать свою дочь Александру узнаваемой певицей и даже слетать на роскошный отдых на Мальдивские острова со всей семьёй.

40-летней очень активной и любящей свою работу артистке было непросто сидеть на карантине ещё весной, и она от стресса и безделья набрала много лишних килограммов, которые активно сбрасывала всё лето, так как любит не только поесть, но и хорошенько выпить вместе с компанией.

В итоге, певица Слава, которую на самом деле зовут Анастасия Владимировна Сланевская, прилично похудела и стала нравиться сама себе, так как сценические платья снова прекрасно на неё сели, так что она смело начала выступать на корпоративах и праздниках по всем городам России, иногда даже с дочерью Сашей.

И всё было хорошо, пока по неосторожности Настя не упала в лесу, который находится неподалёку от её подмосковного дома. Артистка думала, что всё обойдётся ушибом, но выяснилось, что у неё серьёзный перелом, и необходима срочная операция.

Всё же певица, которая отличается железной силой воли, всего несколько дней провела в больнице после столь серьёзного хирургического вмешательства. После этого недавно вернувшаяся с шикарного отдыха на Мальдивах артистка не только поехала домой в хорошем настроении, понимая, что худшее – уже позади, но и отправилась выступать на предновогодних и предрождественских праздничных мероприятиях, так как её наконец-то стали приглашать в условиях карантина.

Теперь же праздничная суета, корпоративы и другие важные мероприятия – позади, и Слава решила вернуться в форму, похудеть реабилитировать пострадавшее плечо и заодно отдохнуть подальше от столицы. Для этого поп-звезда уехала в глубинку, где отдыхает на спа-курорте, несмотря на то, что здесь стоят морозы ниже 20 градусов по Цельсию.

В своём Инстаграме смелая знаменитость, которую очень трудно остановить, что бы она не задумала, показала, как гуляет по улице вместе с другом. Несмотря на то, что снег не идёт, их лица покрыты белым инеем, и уже заметны следы обморожения.

Поклонники призвали Славу быть осторожнее и не разболеться в таком вот сибирском холоде ради того, чтобы просто похудеть, стать стройнее, моложе и привлекательнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *