Развлекательные новости

Счастливая Полина Гагарина не может остановиться и постоянно танцует на Мальдивах

Полина Гагарина на отдыхе в Турции

Певица Полина Гагарина в свои 33 года продолжает верить в то, что лучшее – только впереди, и что всё находится в её руках, так что она отвечает не только за себя, но и за своих детей.

После развода со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, артистка не стала делать из этого трагедию, жаловаться своим подписчикам на то, что произошло в её личной жизни, а спокойно взяла детей в охапку и отправилась отдыхать на любимые Мальдивские острова. При этом с поп-звездой улетел на шикарный курорт и её новый возлюбленный, 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, которого в российском шоу-бизнесе все знают под ником ChinKong.

Несмотря на то, что Полина Гагарина с удовольствием проводит время с 13-летним сыном Андреем и 3-летней дочуркой Мией от двух разных мужей, она рада уложить детей отдыхать и пуститься в пляс по роскошному пляжу, а также насладиться уединением со своим новым мужчиной.

Про своих поклонников победительница проекта «Первого канала» «Фабрика звёзд-2» тоже не забывает и уже больше недели радует подписчиков в Инстаграме новыми фотографиями и видео, которые регулярно делает на отдыхе, даже прямые эфиры устраивает.

Особенно всем понравилось, как Полинка энергично танцует в маленьких и сексуальных шортиках во время отдыха. Фаны написали, что певица выглядит лет на 15, а также многие похвалили её шикарную фигуру – недаром Гагарина следила за питанием и усиленно занималась спортом, так как выглядит она волшебно.

Полина Гагарина старается во всём искать гармонию и счастлива показать, каким красавцем у неё растёт сын, которого она родила от актёра Петра Кислова в 2007-м году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *