Развлекательные новости

Настасья Самбурская отказалась от красивых фотографий на Мальдивах

Настасья Самбурская о домашнем насилии

Как и многие представители российского шоу-бизнеса, актриса и певица Настасья Самбурская отправилась нежиться под солнышком на Мальдивские острова, чего не стала скрывать и время от времени демонстрирует пляжные фотографии.

При этом знаменитая красотка не стала радовать сексуальными снимками своих многочисленных поклонников, показав довольно обычный кадр и написав: «Когда ты секси, но возраст даёт о себе знать! Вот и ревматизм прихватил – всё сложнее с каждым днём становится удивлять своих подписчиков!»

Однако фаны всё равно написали о том, как прекрасно выглядит Настасья Самбурская, особенно на таком замечательном фоне – здесь и океан, и бассейн, и даже красивое небо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Много комплиментов и шуток получила эта Instagram-фотография звезды популярного сериала «Универ»: «Лучшая фигурка на пляже! Фотопозирование однозначно ваш конек! Приоткрытый рот – для сексуальности. Пока нет вставной челюсти, можно так позировать – спешите быть сексуальными!»

Ранее скандально известная артистка призналась, что уже много лет летает отдыхать на Мальдивские острова, так как это для неё – настоящее счастье, однако, в этом году ей особенно не верится, что она всё-таки попала в этот рай:

«До последнего не верила, даже когда прилетели, – мне все ещё казалось, что развернут и отправят домой. Простите, знаю, что эти фото многих бесят, но для кого-то, наоборот, это может стать мечтой и стимулом к осуществлению. Я была тут впервые, в 2011 году, на первую зарплату с сериала «Универ», через 3 месяца после начала съёмок, и это был самый незабываемый отпуск за всю жизнь. Просто он тогда ещё второй по счёту был, и я особо не разбиралась».

Ксения Собчак же пошутила по поводу того, что многие известные личности отдыхают на Мальдивах, кроме Самбурской, ещё: Бузова, Гагарина, Бородина, Тарасовы, Орлова, шеф Ивлев, Дубцова, Бардо. Другие же выбрали Дубай. Так журналистка показала своего супруга на фоне замерзшего озера, когда он от, якобы, горя ударил себя льдинкой по голове.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *