Все об известных людях

Анастасия Заворотнюк находится в тяжёлом состоянии – сообщила дочь актрисы

Анастасия Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, которая тоже себя начала называть Заворотнюк, редко говорит о том, что происходит с членами её семьи, но в этот раз всё-таки решила раскрыть семейную тайну.

В своём Instagram-аккаунте Аня призвала всех желающих задавать ей вопросы, которые волнуют её подписчиков. Конечно же, многим интересно, как дочери актрисы, которой скоро исполнится 25 лет, удаётся так прекрасно выглядеть и держать себя в форме. Оказалось, что за праздники Анна, которая училась в США, но всё-таки решила вернуться в Россию, набрала 3 килограмма, но уже успела их сбросить.

Молодая красотка весит 51-52 килограмма при росте 175 сантиметров, при этом девушка заметила, что в детстве даже комплексовала из-за своего роста, так как была выше мальчиков. Сейчас она чувствует себя уверенно и тщательным образом следит за своим внешним видом: ухаживает за кожей, правильно питается и регулярно посещает спортзал.

Между тем Анну спросили и о состоянии здоровья её известной матери, на что она впервые за долгое время ответила, написав: «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что всё победим!», чем немного приободрила своих многочисленных подписчиков, которые внимательно следят за тем, что происходит в её семье.

Спросили старшую дочь Насти и о малышке – двухлетней Миле, которую актриса родила перед болезнью. Аня, которая недавно рассказала о том, что в детстве была настоящим сорванцом, сообщила, что с малышкой всё хорошо, что она растёт всем на радость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Как известно, уже пару лет Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга, но поначалу её семья тщательным образом скрывала эту информацию. В дальнейшем у звезды сериала «Моя прекрасная няня» начался отёк мозга, развились метастазы, затем появились пневмония, полиорганная недостаточность и даже частичный паралич, после чего заслуженную артистку ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Через некоторое время состояние знаменитой красотки улучшилось, и её даже отпустили домой, хотя она продолжает лечиться и находиться под присмотром врачей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *