Все об известных людях

Топалов и Тодоренко одевают сына, как девочку, что беспокоит поклонников

Тодоренко, сын Миша

Как и многие представители российского шоу-бизнеса Регина Тодоренко и Влад Топалов решили провести новогодне-рождественские каникулы в тёплом климате, подальше от суеты, морозов и серости, которые свойственны зимней Москве.

В итоге, звёздная пара вместе с двухлетним сыночком-путешественником Мишей отправились отдыхать на Бали, где сейчас прекрасно проводят время многие известные личности, включая и друга семьи, певца Сергея Лазарева, улетевшего на курорт со своим возлюбленным Александром Малиновским, которого он пока скрывает от общественности.

Открытая и общительная Регина Тодоренко уже больше половины месяца наслаждается тёплым индонезийским климатом с Майклом – вместе они гуляют по окрестностям, плавают в океане, посещают местный зоопарк и другие интересные локации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

В этот раз теледива отправилась с сыночком пообщаться с лемурами, что очень понравилось особенно Регине, так как её сын очень вдумчивый, серьёзный и не такой эмоциональный, как его известная мама.

Походом в зоопарк на Бали Регина поделилась со своими подписчиками в Инстаграме – настолько ей понравился этот удивительный опыт. Телеведущая показывала больше лемуров, однако, её поклонники (в особенности, женского пола) обратили внимание и на то, как одет маленький Михаил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Действительно, немного странным выглядят розовые босоножки на ножках мальчиках, хотя ему только два года, и на обуви есть голубые надписи, но всё же… В итоге, в комментариях многие выразили опасения, что мальчик может вырасти с нетрадиционной ориентацией, как и, к примеру, Сергей Лазарев. Зато некоторые похвалили натуральный муслиновый или льняной костюмчик жёлтого цвета на малыше.

Кроме того, кто-то поинтересовался, почему Майкл такой грустный, серьёзный и даже печальный во время общения с такими милыми и весёлыми лемурчиками. Возможно, потому что ребёнок видит их впервые и осторожничает, общаясь с животными, а также ему может быть и интересно видеть таких интересных обитателей Бали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *