Развлекательные новости

Шоумен Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей» и работает на парковке – заливает катки

Шоумен Уральские пельмени Андрей Рожков

Каждый из нас, встречая Новый Год, строит планы на жизнь, загадывает мечту, кто-то решает начать все с чистого листа. Вот и популярный шоумен Андрей Рожков, звезда «Уральских пельменей» решил начать 2021 год с кардинальных перемен в своей жизни.

Уже кто только не писал из сферы шоу бизнеса, что практически творческая деятельность, которая была источником средств для жизни, остановилась, а спонтанные, редкие подработки не дают стабильности и возможности нормально планировать жизнь. Всем запомнился спитч продюсера Иосифа Пригожина, который потом высмеял лидер “Ленинграда” Сергей Шнуров или жалобы на отсутствие заказов на мероприятия мужа популярной певицы Наташи Королевой Тарзана, да она и сама как то сказала, что вынуждена отпустить на вольные хлеба сотрудников своего творческого коллектива из-за того, что у нее закончились средства платить заработную плату.

Еще в сентябре то ли в шутку, то ли всерьез Андрей опубликовал пост на странице Инстаграм, как он подрабатывает электриком: “Электромонтёр 3-го разряда! Приходится вспоминать учебу в УПК. Всем хорошего настроения, друзья!”

Тогда многие в это не поверили, да, похоже, зря, потому что, начиная наступивший новый год, Андрей Рожков решил пойти работать на парковку и заливщиком катков. Получается как бы на двух работах. Как поделился с поклонниками шоумен: “Продолжение темы. Корпоративов нет. Вот. Приходится заливать каток. Подрядился. Нормально платят, кстати”.

Журналисты, прознав об этом, наперебой бросились брать интервью у Андрея Рожкова. Так, журналистам с радиостанции “Говорит Москва” он рассказал, что из-за отсутствия концертов пошел работать на парковку. Все как у обычных парковщиков, моет машины, убирает от снега парковки, а еще он работает заливщиком катков. Вместо душных залов, чистый воздух, лед прозрачный, детям счастье и заработок приличный. Так что пока возвращаться на сцену не собирается.

На своей странице Инстаграм он показал и еще такой для него интересный сюжет: “Отработал заливщиком, устроился хоккеистом, пока бесплатно! Всем хорошего настроения на весь 2021-ый!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *