Развлекательные новости

Орлова призвала замужнюю Бузову срочно поправиться

Ольга Бузова и Дава, Давид Манукян

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова и рэпер Давид Манукян решили удивить своих поклонников и сыграли свадьбу на Мальдивских островах, где как раз сейчас отдыхают и наслаждаются уединением. При этом Дава за несколько дней до столь важного события поинтересовался у своих подписчиков в Instagram, стоит ли им с Олей пожениться.

Сама звезда реалити-шоу «Дом-2» ответила у него в комментариях: «Может выйти за тебя замуж?», так что многие восприняли эту историю, как очередной пиар или хайп, и не предали значения этой неожиданно поднятой теме.

В итоге, звёздная парочка всё-таки сыграла свадьбу в таком роскошном месте – на атолле в Индийском океане, где гостями праздника стали лишь работники отеля, но они же и шикарно украсили всё вокруг молодожёнов.

Ка положено, жених и невеста обменялись клятвами верности и подписали брачное свидетельство, где теперь значится, что они муж и жена. Однако это не официально, а скорее просто вот такое приятное времяпровождение, развлечение для влюблённых, которое могут заказать себе все желающие за 700 долларов (где-то 52 тысяч рублей).

Если же, действительно, Ольга Бузова и Давид Манукян, которые живут вместе около 1,5 года и постоянно говорят о любви друг к другу, решили пожениться, то им необходимо будет оформить отношения в ЗАГСе по приезду в Россию.

Кроме того, 27-летний Дава, который в этом году участвует в проекте «Танцы со звёздами», подготовил для любимой целый бассейн, усыпанный лепестками роз и регулярно задаривает её прекрасными букетами из местных цветов, а также говорит о любви к Оле, которая старше бывшего танцора на целых 7 лет.

Будем надеяться на то, что свадьба была не символической, и скоро влюблённые станут официальными мужем и женой, скрепив свой союз в Москве, куда они скоро вернутся после такого шикарного и радостного отдыха на островах.

Тем временем, многие испугались фотографий теледивы в купальнике и призывают её перестать голодать, пока она не испортила себе здоровье. В том числе и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова обратила внимание на чрезмерную худобу своей коллеге и написала ей в комментариях под снимком в крошечном бикини: «Пора начинать питаться не только солнцем».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *