Развлекательные новости

Алла Пугачева и Максим Галкин провели рождественские посиделки в кругу старых друзей

Алла Пугачева Максим Галкин, Александр Буйнов в гостях у Иды Достман

Алла Пугачева и Максим Галкин, отпраздновав Новый Год с друзьями и детьми в своей усадьбе-замке, на Рождество отправились по гостям. Традиционные рождественские посиделки на этот раз устроили супруги Достман – Ида и Александр.

Как написала хозяйка вечера: “Не нарушая традиций, Рождество отмечаем дома с близкими и друзьями.”

В этот период, период проводов 2020 и встречи 2021 года, когда в стране и мире гуляет коронавирус, многие звезды, как, например 71-летняя Алла Пугачева и ее муж шоумен Максим Галкин отказалась от участия в корпоративах – свое здоровье и детей главнее, по максимуму ограничили круг общения – только самые близкие родные и проверенные знакомые.  Супруги Достман, Юдашкины – это друзья, с которыми провожали старый и встречали Новый Год.

На рождественские посиделки в дом к хозяйке, кроме вышеупомянутых Аллы Пугачевой, Максима Галкина и четы Юдашкиных, пришли такие звезды российской эстрады как Стас Михайлов, Александр Буйнов и Владимир Винокур, знаменитый киноактер Сергей Шакуров, телеведущий и журналист Владислав Пельш.

Свои фотографии популярный певец Александр Буйнов на странице Инстаграм обозначил “Рождество всегда в хорошей компании!” Поклонники по достоинству оценили изящного фигурой и стильно одетого селебрити, недавно перенесшего хирургическое вмешательство из-за почек, высшими оценками: “Брутал, красавец Буйнов. С Рождеством вас!!! И всю вашу потрясающую компашку Алла, Валентин, Максим… Всем здоровья”, “Стильно выглядишь”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

Много лестных оценок получила и неувядающая Примадонна “Ого, Аллу Борисовну не узнал. Молодцы! Так держать!”, “Какие вы все красивые! А Алла Борисовна выше всяких похвал”, “Да, Алла выглядит лучше некоторых молодых.”

Видимо по взаимной договорённости гости этих рождественских посиделок ничего не публиковали в социальных сетях. Вот Максим Галкин только и нашел вариант показать хозяйского красавца мейкуна по имени Ластик и сделал его звездой Инстаграма:

 

А Рождественским утром мама Алла и отец Максим семилетних Лизы и Гарика получили от двойняшек поздравления, которые прочитали колядки в виде стишков, а взамен они получили по традиции сладости:

Хорошее время! Рождество Христово.


One Response

  1. Алла Борисовна прекрасно выглядит! С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *