Все об известных людях

Анна Седокова собирается выгнать взрослую дочь Алину из дома

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

38-летняя певица Анна Седокова стала уже трижды мамой, родив троих детей от троих разных мужчин. Теперь бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» считает себя суперопытной во всех вопросах, которые касаются, как мужчин, так и детей.

Ранее она призывала девушек выходить замуж только по любви, для чего искать и находить свою вторую половинку, с которой можно будет прожить вместе всю жизнь. Аня уверена в том, что в вопросах отношений нельзя никого слушать, кроме своего сердца.

Теперь Седокова поделилась своим видением того, как нужно воспитывать детей для того, чтобы быть счастливыми родителями и детей тоже делать счастливыми и самостоятельными личностями.

Артистка с готовностью расписала свои правила обращения с детьми. Она уверена в том, что своих отпрысков нужно любить, уважать, к ним необходимо прислушиваться, но и важно их вовремя отпустить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

К примеру, свою 16-летнюю старшую дочь Анна Седокова готовится выпроводить из дома, как только ей исполнится 18 лет. При этом Алина Белькевич, которая давно уже растёт без отца-футболиста, неожиданно покинувшего этот мир, не хочет уходить из дома матери и всячески этому противится, о чём сообщила сама знаменитость.

Кроме того, Аня рассказала о том, что в их доме у каждого – своя комната, куда нельзя входить без стука; и даже она садится на кровать 3-летнего сына Гектора, уважая его границы и уча его уважать границы и пространство других людей.

Седокова уверена в том, что нельзя быть друзьями для своих детей, а нужно быть любящими, понимающими и поддерживающими, но родителями, у которых есть своя жизнь и свои правила. Во всём она старается начинать с себя, демонстрируя молодому поколению свой пример, делясь своим опытом, для того, чтобы дети уже не совершали тех же ошибок и привыкали быть самостоятельными и независимыми.

Многие согласились с позицией поп-звезды, однако, некоторые всё же написали о том, что неплохо дружить с детьми, что не подразумевает совместных тусовок, а, скорее, нахождение рядом в счастливую и трудную минуту, постоянную поддержку и взаимопонимание.

А как вы думаете, в чём секрет правильного воспитания детей? Нужно их просто любить и вовремя отпускать? Или стараться всегда быть рядом, вселяя уверенность в своих силах и способностях?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *