Все об известных людях

Харламов и Асмус – снова вместе ради любимой дочери Насти

Харламов и Асмус, дочь Настя

Ушедший год был довольно непростым испытанием для многих, включая и звёздную пару Кристину Асмус и Гарика Харламова, которые развелись спустя 7 лет брака, хотя всё так красиво начиналось: была большая любовь, ради актрисы шоумен ушёл от своей жены Юлии Лещенко после трёх лет совместной жизни в браке.

Кристина Асмус будто парила от счастья – Игорь (именно так по-настоящему зовут резидента популярного юмористического телепроекта Comedy Club) готов был носить супругу на руках, с радостью потакал всем её желаниям и был очень рад, когда узнал, что его любимая беременна и ждёт от него девочку.

Анастасия Игоревна Харламова родилась практически на новый год: 5 января 2014 года и сразу же сделала пару ещё счастливее, ещё ближе и роднее. Казалось бы, ничего не может разрушить столь идеальные, тёплые и близкие отношения.

Однако Кристина Асмус не стала сидеть в декрете, так как не могла жить без работы, Гарик Харламов тоже много времени посвящал как Comedy Club, так и новым юмористическим проектам, включая «Бульдог-шоу» и «ХБ», а также стал много сниматься в комедиях.

Актриса всё своё свободное время посвящала внешности, волнуясь, что после родов может плохо выглядеть, а юморист ночами напролёт играл в приставку Sony Playstation, погружаясь в этот виртуальный мир, который для него стал гораздо комфортнее.

Некоторое время пара пыталась как-то вернуть прежние отношения, но уже разговор не клеился, тем более, что каждый был занят своей жизни, добиваясь успеха отдельно друг от друга. Целый год они как-то пытались сохранить брак, но в итоге решили всё-таки расстаться навсегда. 22 июня 2020 года Харламов и Асмус объявили о разводе, призвав не вмешиваться в их личную жизнь и сообщив о том, что они не будут устраивать скандал и громкий делёж нажитого, а спокойно продолжат общаться ради общей дочери Насти.

Именно Настя собрала родителей на празднования дня рождения – 7-летняя умница и красавица позвала друзей на свой праздник, где девочкам делали макияж, все играли с животными, в том числе с большими и умными попугаями, участвовали в бумажной дискотеке, а также наблюдали за яркими представлениями артистов, в том числе за фокусниками и гимнастами.

Праздник удался на «Ура!», все выглядели очень счастливыми, весёлыми и довольными общением, а Кристина с бывшим супругом вели себя, как семейная пара, так что присутствовавшие подумали о том, что семья может снова собраться вместе и уже никогда не расставаться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *