Развлекательные новости

Максим Галкин станцевал с роботом вместо сына Гарри

Дети Галкина и Пугачевой Галкин Гарри

Юморист Максим Галкин в свои 44 года всё ещё чувствует себя ребёнком и с удовольствием веселиться со своими маленькими детьми Гарри и Лизой, которые тоже обожают проводить время с вечно молодым и позитивным папочкой.

Артист старается также быть открытым со своими многочисленными поклонниками и регулярно показывает, как развлекается дома или во дворе со своими отпрысками.

Конечно же, на праздники семилетние детки получили много подарков, в том числе и машинку-робота, которая повторяет движения, поэтому Максим Галкин протестировал новинку и, назвав себя “Богом танцев”, сплясал с игрушкой, призывая сыночка Гарика следовать его примеру. Гарри всё ходил и недоумевал, как это игрушка сама по себе двигается, не слушаясь при этом пульт управления, но танцевать с роботом не стал.

После танцев дома по традиции известный артист отправился с детьми кататься на горке во дворе, а также играть со снегом, которого в этом году выпало очень много, так что Лиза и Гарри в восторге и много времени проводят, наслаждаясь по-настоящему зимней погодой.

В Рождество Галкин поучил детей колядовать, для чего выдал им мешки, а также заранее рассказал малышам колядки. Как обычно, талантливая, многосторонняя и уверенная в себе Лиза очень серьёзно подготовилась к этому процессу и рассказала стишок на отлично, а очаровательный Гарри получил награду – конфеты, выехав на своём обаянии, хотя сбивался и забывал слова.

Между тем в очередной раз все смогли насладиться семейной гармонией в доме Пугачёвой и Галкина, когда шоумен опубликовал видео, на котором Гарик внимательно и как-то грустно смотрит старое выступление звёздной матери по телевизору. Кажется, что мальчик очень сильно любит свою маму, но ему бы хотелось, чтобы она была хоть немного, но моложе, активнее и проводила больше времени с ним и Лизой.

Сейчас Алле Борисовне уже 71 год, и она очень старается быть с детьми почаще, но в силу возраста может заниматься с ними только в спокойной форме и точно не катаясь на ледянке по горке.

Как и ранее, поклонники были очень рады увидеть новые эпизоды из жизни этой прекрасной семьи, похвалили как детей, так и родителей, а также призвали Максима Александровича ещё чаще делится подробностями их семейного досуга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *