Все об известных людях

Младшая дочь Валерия Меладзе Арина оказалась в больнице со сломанной шеей 

Дочери Валерия Меладзе от первого брака с Ириной Малухиной: Инга, Софья, Арина

Многие звезды российского шоу-бизнеса с радостью прощались с 2020-м годом, называя его самым непонятным, сложным и финансово нестабильным. Однако и 2021-й уже начал приносить сюрпризы.

Так младшая дочь певца Валерия Меладзе, который призывал коллег не принимать участие в Новогодних шоу, типа «Огонька», попала в неприятную ситуацию, о чём поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram.

18-летняя Арина Меладзе, которая увлекается балетом, показала фотографию из больницы и поделилась грустной новостью: она сломала шею в Рождество, что может быть неприятнее?!

Несмотря на то, что юная артистка и спортсменка не стала делится подробностями, поклонники решили, что, возможно, она каталась на лыжах или на чём-то другом, ведь на улице – зима, и молодёжь веселится на горках, усыпанных снегом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ☽ (@meladzearina)

Грустнее всего от того, что сам Валерий Меладзе ничем не может помочь дочурке, так как находится в настоящее время в ОАЭ, где готовится к выступлению в одном из ночных клубов Дубая. На сцену известный артист выйдет вместе с группой «ВИА Гра».

Однако Арина, которая встретила Новый год вместе со старшими сёстрами Ингой и Софией (на фото – они все вместе), не падает духом и в сторис поставила смайлик, заметив, что у неё – «прекрасное начало нового года». Позднее она поделилась следующими подробностями инцидента и оставила пожелниями для других в новом году: «Огромное спасибо всем за слова поддержки. Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!»

Как известно, Валерий Меладзе много лет жил на две семьи, но в итоге развёлся с Ириной Малухиной, которая родила ему троих дочерей, и женился на второй избраннице Альбине Джанабаевой, которая подарила ему двоих сыновей, Константина и Луку.


One Response

  1. Слишком громкий и пугающий заголовок, можно было написать о повреждении, но “сломала” это вы загнули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *