Муж и Жена

Ким Кардашьян и Канье Уэст расстались и уже не живут вместе

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Одна из самых состоятельных, красивых и успешных женщин в мире Ким Кардашьян, которую все знают, как участницу главную участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян», собирается подавать на развод в третий раз в своей жизни.

Несмотря на то, что замужем за известным рэпером Канье Уэстом американская красотка уже рекордное для себя количество лет: целых 6, и за это время они стали родителями 4 раза, всё же в последнее время их отношения не заладились.

По данным американских таблоидов, Ким Кардашьян до последнего не разрывала отношения с супругом, который решил стать кандидатом в президенты США, а сейчас уже не выдержала и обратилась за помощью к адвокату Лоре Вассер, которая славится успешными бракоразводными процессами в американском шоу-бизнесе.

Всё-таки телезвезда поняла, что они с мужем – слишком разные люди, и им точно не по пути, тем более, что Канье Уэст страдает биполярным расстройством и часто выставляет её в невыгодном свете.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Даже главный семейный праздник, Рождество, самая популярная теледива в США отгуляла без мужа, в компании мамы Крис, сестры Кортни, детей и других родственников. Канье Уэст находился в это время в тысячах километров от семьи, супруги и детей, на собственном ранчо. По данным CNN, пара не живёт вместе уже несколько месяцев, они не видят далее общей жизни.

Для 40-летней Кардашьян развод стал чуть ли не обычным делом, причём та же адвокат Лаура Вассер из Лос-Анджелеса занималась её бракоразводным процессом и в 2013 году, когда знаменитость рассталась со своим вторым мужем, игроком НБА Крисом Хамфрисом. Ранее она также была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, с которым развелась в 2004 году.

Для 43-летнего рэпера Канье Уэста это пока первый брак, хотя до Ким он был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер, которая его бросила ради другого возлюбленного.

Ким и Канье поженились в 2014 году, устроив грандиозную свадебную церемонию в Италии. Фактически за это время они стали родителями четверых детей: 7-летней дочери Норт, 5-летнего сына Сэйнта, дочери Чикаго, которой на следующей неделе исполнится 3 года, и сына Псала, которому всего 19 месяцев.

Представители Ким и Канье отказались прокомментировать новость об их расставании и дальнейшем разводе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *