Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

54-летняя Салма Хайек раскрыла секрет сохранения молодости и красоты

Салма Хайек

Известная во всём мире мексикано-американская актриса Салма Хайек продолжает удивлять всех своей красотой и молодостью, ведь она не только прекрасно выглядит в свои 54 года, но, кажется, с годами она становится только лучше, как дорогой коньяк, сыр и вино.

В своём Instagram актриса, которая снялась в более, чем 30 фильмах, а также стала первой мексиканкой, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль, часто демонстрирует новые фотографии, которые поражают воображение даже самых искушенных любителей женской красоты.

Даже поздравление с Новым 2021 годом Салма Хайек решила сделать в свойственной только ей манере, продемонстрировав, как соблазнительно выглядит на отдыхе, позируя сиреневом и коричневом бикини то на пляже, то в бассейне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Конечно же, все восторгаются красотой звезды Голливуда, но и многие хотят узнать, как ей удаётся настолько потрясающе выглядеть, ведь знаменитости, рост которой – всего 157 сантиметра, уже далеко за 50.

И Сальма Хайек решила не скрывать свой секрет и призналась, что очищение организма и кожи является для неё главным приоритетом в обыденной жизни. Она старается не передать, даже на праздники, и регулярно употребляет очищающие организм соки. Порой актриса даже устраивает себе разгрузочный день и пьёт только специально подобранные соки.

Кроме того, знаменитость подчеркнула, что, живя с мужем-миллиардером Франсуа-Анри Пино во Франции, старается придерживаться здорового питания, но иногда позволяет себе пару бокалов дорогого и качественного красного вина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Что касается еды, то Хайек не употребляет красное мясо, заменяя его птицей или рыбой, так как считает важным употребление белка. Помимо этого, красотка давно уже отказалась от молочных продуктов, яиц, пшеницы и употребляет только природный сахар из фруктов. Алкоголь она, в принципе, не пьёт, если не считать красное вино, но выбирает она только качественные сорта.

Сальма регулярно ходит на профессиональный массаж всего тела, а также старается быть максимально активной: гуляет с собакой, занимается танцами, а также регулярно делает физические упражнения с личным тренером Сарой Ширс, тренируясь в общей сложности пять дней в неделю по полчаса. В частности, актрисе пришлись по душе интервальные тренировки, кикбоксинг, пилатес и упражнения с фитнес-мячом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *