Развлекательные новости

Лиза и Гарри Галкины слепили снеговика со смартфоном

Лиза и Гарри Галкины слепили снеговика со смартфоном

Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями себе на радость и растят по-настоящему счастливых детей, двойняшек Лизу и Гарри, у которых по-настоящему сказочная жизнь и есть больше, чем могут позволить себе другие россияне.

И речь идёт не только о материальных благах, ведь Лиза и Гарри Галкины живут в настоящем замке с шестью этажами и катаются по нему на электросамокате, но и о любви, заботе, внимании, которыми окружила звёздная пара своих умных, красивых и талантливых детишек.

Даже пандемия не расстроила Аллу Пугачёву и Максима Галкина, которые стали уделять детям ещё больше времени, учиться и развлекаться вместе с семилетними малышами.

Эта зима в Подмосковье удалась на славу: есть и солнце, и много снега. Так что шоумен часто выбирается с Гариком и Лизонькой во двор, где они катаются на санках, ледянках, играют в снежки и лепят чудесных снежных баб.

В этот раз счастливый Максим Галкин показал, как они все вместе придумали и слепили шикарного и очень современного снеговика, который разговаривает с подругой по мобильному телефону. Снеговик в красной шапке держит в одной руке льдинку, которая очень похожа на смартфон. Довольная снежной скульптурой Лизуня подошла к снеговику и начала с ним общаться, в итоге попросив передать привет его подруге.

После общения со снеговичком юморист отправился кататься с горки на ледянке вначале вместе с Лизой, а потом и с Гариком. Максим не пускает детей кататься самостоятельно, так как у них возле дома растёт много деревьев, в которые случайно можно въехать и, если не травмироваться, то точно сильно удариться.

За младшими детьми Аллы Пугачёвой всегда интересно наблюдать, так как они даже из банальных вещей делают увлекательные события – то как-то необычно их комментируют, то превращают их в театральную сцену, придумывая стихи, красивые речи, танцы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *