Развлекательные новости

Тарзан стал похож на Бориса Моисеева и Донателлу Версаче в одном лице

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Супруг Наташи Королёвлй никак не может успокоиться – даже скандал, связанный с его неоднократными изменами, не остановил любителя зажигательных танцев, и стриптизёр, отмечая новогодние праздники, продолжает демонстрировать своё обнажённое тело, причём не всегда это получается удачно и к месту.

Естественно, Новый 2021 год Сергей Глушко, как любитель обнажаться, невзирая на возраст, отпраздновал в самом что ни на есть откровенном наряде и показал своим поклонникам, что продолжает гордиться своим телом и любить себя в свои 50 лет.

Зачастую Instagram-подписчицам нравятся интимные снимки артиста, однако, в этот раз новая голая фотография почему-то не зашла, и неверный муж поп-артистки, которая решила пока сохранить свой второй брак, получил по этому поводу множество негативных комментариев. Кто-то даже решил, что Тарзан сделал пластику для того, чтобы выглядеть моложе своих лет. А другие нашли много схожих черт с другими известными личностями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

«Что с лицом?! Пчелы в Африке покусали! Страшное фото. Блефаропластику сделал. Это пародия на Тарзана или просто фото неудачное? Может быть гиалуронка. Кормящая папа! Кошмар на улице Вязов! Блин, я сначала подумала, что это Джоселин Вильденштейн! А это Донателла Версаче! Я подумала что это Борис Моисеев! Мне сначала показалось, что это Игорь Николаев. Мохнатый шмель, на душистый хмель», – написали шокированные поклонницы, комментируя увиденное.

«Ценю ваш юмор, Сергей! Мы, после праздников все так выглядим!» – кто-то проще отнесся к переменам во внешности Сергея, посчитав, что он просто перепил в новогоднюю ночь, как многие из нас.

Нашлись и те, кто искренне испугался за здоровье супруга Наташи Королёвой – настолько странно приспустивший брюки стриптизёр выглядит на новогоднем снимке: «Почему живот в грудной клетке? На лице – отёк Квинке. Точно всё нормально?»

А как вам новая фотография известного танцовщика, который часто вот так фотографирует с голым торсом, но ещё так пугающе никогда не выглядел? Или годы всё же берут своё?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *