Все об известных людях

Катя Варнава похорошела и помолодела, встречаясь с Сашей Молочниковым

Екатерина Варнава и Александр Молочников новая пара шоубизнеса

Бывшая участница юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава привыкла вести скрытый образ жизни и смеяться по любому поводу, демонстрируя, что у неё всё всегда в порядке, даже когда на душе скребутся кошки.

Так более года шоувумен, которая долгое время встречалась с Дмитрием Хрусталёвым, не сообщала о том, что более года, как рассталась с хореографом Константином Мякиньковым, с которым они были вместе целых 6 лет, планировали пожениться и обзавестись семьёй.

Теперь Екатерина Варнава влюблена в актёра и режиссёра Александра Молочникова, который появился в её жизни этим столь непростым для многих летом и сразу же внёс в жизнь артистки краски. Катя попробовала играть в театре, на её лице появилась более искренняя улыбка – видно, что она счастлива и готова творить на радость своим многочисленным поклонникам, которые расстроились из-за её ухода из популярного проекта «Comedy Woman».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

36-летняя знаменитость порадовала своих подписчиков и новыми фотографиями в своём Instagram, продемонстрировав, насколько лучше она стала выглядеть. Кто-то даже заметил, что она смотрится лет на 17, не старше.

Подписчики не успокаиваются и продолжают оставлять массу приятных комментариев артистке: «Красивая и обворожительная. Катя, Вы прекрасная девушка! Невероятно красива, Катюша, видна красота из души и сердца! Похожа на школьницу, что уроки прогуляла! Класс! Вы – Богиня! Оставайтесь всегда такой сногсшибательной!»

Между тем некоторым не очень понравилось, как похудела влюблённая Екатерина Варнава, которая сейчас отдыхает с любимым мужчиной на солнечном Бали, – её призвали немного набрать веса, а то на лице одни глаза видны, и нет никаких щёк.

Другим не понравилось, что артистка часто обращается к хирургам и косметологам – поклонники выступили против филлеров, попросив Катю стараться быть более естественной, ведь она мила и симпатична от природы, зачем же это портить?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *