Развлекательные новости

Регину Тодоренко похвалили за красоту и естественность на отдыхе

Регина Тодоренко

Популярная телеведущая Регина Тодоренко любит откровенно общаться со своими поклонниками на любые темы, зачастую поднимая интересные вопросы на своей странице в соцсети Инстаграм. Сейчас любительница путешествий отдыхает со своей семьёй на Бали и делится впечатлениями.

Кроме того, что теледива наслаждается теплой погодой, природой и океаном, она рассказывает о внушительных и по-настоящему кардинальных переменах, которые произошли в её семье и с её фигурой после родов.

Так Регина Тодоренко призналась, что после появления на свет их сына Майкла, которому уже два года, она с мужем Владом Топаловым начали друг от друга отдаляться, так как на ребёнка уходило много сил и времени.

В настоящее время отношения звёздной пары понемногу налаживаются, хотя 30-летняя экс-ведущая телепередачи «Орёл и решка» продолжает везде брать с собой любимого сыночка и много с ним занимается, стараясь помогать ему расти умным и талантливым ребёнком.

Между тем Регина призвала семейные пары быть терпеливыми, занимаясь детьми, а также понимая, что отношения постоянно развиваются и не могут стоять на одном месте, поэтому лучше забыть то, что было раньше, принять реальность и постараться сделать наиболее тёплой, близкой и душевной новую реальность, которая создаётся с появлением в семье малышей.

Кроме того, Тодоренко прокомментировала перемены не только в личной жизни, но и с её фигурой, заметив, что у неё, действительно, грудь стала первого размера, так как после родов и кормления она похудела на невероятные 20 килограммов.

Поклонники призвали теледиву оставаться всё такой же красоткой, ни в коем случае ничего в себе не менять и похвалили за естественность, написав в комментариях: «Нет нарощенных ногтей, волос, татуажа бровей, ресницы не сделаны, нет накаченных губ, скул, подбородка, не наблюдаются «уколы красоты», форма носа без апгрейда! Грудь своя! И пятая точка, наверное, тоже!… Боже! Как Вы живёте такой настоящей, истинной, женственной в этом 2021ом!? И не делайте никаких уколов и так далее. Вы отлично выглядите без макияжа – настоящая жена и мама! Так держать! Не заметила изменений ни до, ни после. По мне, так у Вас – всегда одинаково прекрасная стройная фигурка, маленькая грудь!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *