Развлекательные новости

Лёву из «Би-2» осудили за 15-летнюю дружбу с Алексеем Паниным

Лева из «Би-2», Алексей Панин, Анна Панина

Известный актёр Алексей Панин давно уже устал от всеобщего осуждения в России и долгое время мечтал перебраться в Европу, где люди ведут себя более толерантно и не вмешиваются в личную жизнь других, занимаясь больше своими более важными делами.

В итоге, 43-летний актёр, известный по фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты», перебрался туда, куда это позволило сделать его финансовое состояние, а именно в Испанию.

Алексей Панин несколько раз прилетал в эту прекрасную, солнечную страну и общался с российскими и украинскими эмигрантами, которые помогли ему сделать окончательный выбор и осуществить его давнюю мечту.

Так у скандально известного артиста появился вид на жительство и небольшая квартира в городе Торревьеха, чем он поначалу был очень доволен, а потом понял, что лучше бы переехал в Италию, так как ему не очень приглянулся пока испанский менталитет, а больше импонирует итальянская эмоциональность и более высокий уровень жизнь.

Всё же пока Панин живёт вместе с дочерью Анной и матерью в Испании, где старается максимально ассимилироваться и продолжает общаться с выходцами и з СНГ, а также давними друзьями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лева Би-2 (@levab2)

В этот раз актёр встретился с Егором Бортником, солистом культовой рок-группы «Би-2», которого все знают, как Лева Би-2. 48-летний рок-музыкант белорусского происхождения, поэт, вокалист и гитарист, основатель группы «Би-2» летом перевёз семью в Испанию, найдя уютное место под Марбельей. Сам он время от времени гастролирует по Европе и России, а жена и двое сыновей живут в жаркой Андалусии, на юге Испании.

И вот Лёша Панин приехал в гости к Лёве в город Сан Педро Алькантара, пока в его валенсианском регионе сильно похолодало. Они оба сообщили о том, что были рады видеть друг друга, так как знакомы уже более 15 лет и в последнее время мало общались.

Несмотря на радость, которая переполняла артистов, встретившихся на чужбине, многие осудили рок-музыканта за такое вот общение, написав в комментариях под фотографиями, что негативно относятся к Панину и не будет ставить «лайк» их совместной фотографии, а также оставили много неприятных шуток в адрес актёра: «Ох, по тонкой. Ради хайпа и лайков? Лёва, люблю тебя! Я-то думал, зачем Лёва собаку завёл. С Алексеем надо поаккуратнее, одной ногой здесь другой там. Панин – опасный чувак! Держите свою собаку подальше от Алексея! Ещё б лет 300 его глаза не видели. Единственный случай, когда даже лайк не хочется ставить… ИсПанинский стыд!»

При этом известный певец попытался вступиться за товарища и написал, что всё, что говорят о Панине – в основном является неправдой, а также призвал меньше верить глупым слухам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *