Развлекательные новости

Анна Семенович прокатилась на снегоходе по водохранилищу

Семенович Анна

Любимица публики и известная веселушка-хохотушка Анна Семенович, которую многие привыкли называть секси бомбочкой, отпраздновала Новый год в Санкт-Петербурге в компании близких друзей, после чего поехала работать, а заодно и отдыхать, и развлекаться в настоящую зимнюю сказку – в занесённую снегом Уфу.

Конечно же, звезда группы «Блестящие» не смогла оставить своих поклонников без подробностей и не только показала, но и рассказала, как веселилась на замёрзшем Павловском водохранилище, отдыхая в загородном клубе «Бухта Кила».

Причём поначалу Аня Семенович не захотела садиться на снегоход, как это сделали её друзья, а просто прогулялась по льду, наслаждаясь зимней красотой вокруг. Однако через некоторое время она поборола себя и с удовольствием прокатилась по покрытому льдом местному водоёму.

Фанам очень понравилось то, как проводит время во время зимних каникул поп-звезда, многим тоже захотелось прокатиться на снегоходе, хотя пока приходится «кататься на стуле на работе».

Сама певица тоже осталась довольна тем, как встретила Новый 2021 год и как сейчас отдыхает, хотя ранее всегда улетала на отдых за границу: купаться в Индийском океане на Мальдивские острова или кататься на заснеженных горах на элитных курортах во Франции. Несмотря на перемены, которые внесла в её жизнь пандемия Семенович не падает духом и продолжает верить в лучшее, видеть позитивные моменты в простых, будничных вещах.

Ранее артистка, которая кроме того, что выступает на сцене и корпоративах, любит играть в кино и вести мероприятия в качестве ведущей, показала, как стала Снегурочкой и проехалась на белом коне по Уфе, что ей очень пришлось по вкусу, хотя она и замёрзла, ведь было около 10 градусов мороза.

Подписчики пожалели любимую Анюту и написали в комментариях, чтобы она больше беспокоилась о себе и своём здоровье: «Вы – супер Снегурочка! В такой морозззз не каждая решится. Мне кажется, это жесть: посадить в такой лёгкой одежде на коня, тогда б упряжку сделали бы и в сани. Ну хотя так тоже эпично конечно – верхом на коне. Бест! Анечка, Вы уж берегите себя!!! Вы же не железная, нельзя столько отдаваться работе, ещё и после перенесённой болезни. Берегите себя! Надеюсь, Аннушка не очень замёрзла. Парад прошел успешно!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *