Развлекательные новости

Ани Лорак подарила дочери на Новый Год симпатичного щенка Тошу

Ани Лорак и ее собака Тоша

Вот и пришла пора поселиться в доме популярной певицы Ани Лорак четвероногому другу семейства. Пойдя навстречу просьбам дочери, девятилетней Софийки, мама на Новый Год подарила ей симпатичного щенка, которого она назвала Тоша.

Но, судя по тому, что мы видим на странице Инстаграм артистки, она и сама в восторге от нового домашнего питомца: “Знакомьтесь, это – Тоша! Именно такое имя дала моя дочь София нашему новому члену семьи! Любите животных?”

Удовлетворяя, наверное, один из самых первых вопросов о щенке, кроме его имени, о его породе, сообщаем, что в доме у Ани Лорак и Софийки поселился симпатичный щенок мальтипу, что означает скрещенную выведенную породу миниатюрных собак от мальтийской болонки (мальтезе) и той-пуделя. Особенностью этой породы, как отмечают специалисты, является игривость, которая сохраняется на протяжении всей жизни.

Напомним, что в семье певицы, в ту пору, когда она была замужем за турком Муратом Налчаджиоглу, в 2017 году уже была собака породы акита-ину по имени Чебурашка. Софийка очень любила свою защитницу. Правда после развода Ани Лорак, который официально состоялся в январе 2019 года, собака осталась жить в Киеве с хозяином. Одна из последних фотографий Чебурашки, показывает в какую красивую собаку она превратилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Однако связь отца с Софийкой не разорвана. Вчера Мурат прилетел в Москву рейсом из Турции и 4 января провел целый день с дочкой. Они ходили по магазинам и Мурат одаривал Софию подарками. И похоже появление в доме нового четвероногого друга, приезд папы (бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу) в Москву сделали для Софийки встречу Нового Года незабываемой.

На странице Инстаграм Мурата Налчаджиоглу упрекнули в том, что он долго не видел дочь. По словам отца на это были веские причины, ему необходимо было оформить визу, на что ушло много времени. Но вот буквально вчера этот процесс успешно завершился и он рейсом из Турции примчался поздравить любимую дочку с Новым Годом:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *