Все об известных людях

Гоша Куценко переживает за здоровье Анны Хилькевич

Анна Хилькевич

Популярная и неунывающая актриса Анна Хилькевич пережила настоящую драму в новогоднюю ночь – её любимый и любящий муж, предприниматель Артур Волков, случайным образом сломал знаменитости нос, когда танцевал с дочуркой Ариашей.

Несмотря на сильную боль и переживание за внешность – всё-таки для артистки это очень важно, Аня не падает духом и для того, чтобы доставить себе радость Хилькевич отправилась после посещения хирурга к себе в салон на маникюр.

И тут яркой блондинке пришла в голову мысль опубликовать интересные факты о себе, чего она ранее никогда не делала. Анна подумала, что так сможет порадовать своих поклонников и заодно с ними пообщаться.

Так на официальной Instagram-странице знаменитая актриса,  светская львица, заботливая мать двоих детей, успешная бизнеследи и жизнерадостная, активная особа сообщила о себе:

  • Я терпеть не могу мазаться кремом для тела. Но делаю это через усилие каждый день;
  • Я могу уснуть только в полной тишине и абсолютной темноте. Поэтому у меня всегда около кровати лежат беруши и маска для сна;
  • Когда я очень устану или понервничаю, перед тем как провалиться в сон перед моими глазами всплывают разные странные, обезображенные и очень страшные лица, черепа и картинки;
  • Я не смотрю телевизор, от слова «совсем»;
  • Я до сих пор помню телефон стоматологии МастерДент наизусть – 2741001;
  • Когда я ем суп, то выпиваю только бульон, всё остальное остаётся в тарелке;
  • Я всегда делаю ногти у себя в «Культура маникюра», но иногда захаживаю к конкурентам, чтобы убедиться что мы – лучшие;
  • Я никогда не ездила в нетрезвом виде за рулем, даже во времена шальной молодости!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Ранее Аня пожаловалась на сломанный нос, подчеркнув, что они с мужем даже не пили, когда случился столь неприятный инцидент. А её друг и коллега Гоша Куценко приободрил актрису, рассказав, что неоднократно ломал себе нос.

А также написал с заботой под её новым постом, увидев, как она в маске сидит на маникюре, без которого не может в любой трудной ситуации: «Осторожно! Не погни маской носик!» При этом многие обратили внимание на странную маску актрисы, ведь она сделана из бусинок или бисера и точно не защищает от вирусов, а скорее является красивым аксессуаром.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *