Все об известных людях

Полина Гагарина перестала скрывать нового возлюбленного Владимира Чиняева

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина предпочитает вести закрытый образ жизни и мало делится подробностями личной жизни с общественностью. Так знаменитая блондинка не спешила раскрывать подробности развода с первым мужем, актёром Петром Кисловым, не стала она сообщать и о расставании со вторым супругом Дмитрием Исхаковым, с которым на днях окончательно оформила развод.

И этого самой популярной в настоящее время в России артистке оказалось мало – она решила лететь всей семьёй на любимый курорт – на Мальдивские острова, прихватив при этом с собой, как обоих детей, так и своего любимого мужчину. А почему нет?!

Поначалу Дмитрий Исхаков попытался возмутиться – опубликовал в своём Инстаграме целый пост о том, как недоволен поведением своей бывшей, которая решила увезти их трехлетнюю дочурку за тридевять земель, да ещё и с чужим для малышки человеком.

Фотограф аргументировал своё недовольство тем, что Мия не любит дальние перелёты, от которых сильно устаёт, а также, что ей не комфортно с чужими людьми, которых приходится видеть вместо родного и любимого отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Так обиженный певицей Исхаков заявил: «Я был вынужден, в интересах своего ребёнка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребёнок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал.

Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией, также совершенно не в пользу далеких поездок.

Во-вторых, и это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Ещё раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребёнка».

Однако Полина Гагарина через некоторое время опубликовала на своей Инстаграм-странице новую фотографию из частного самолёта и радостно сообщила о том, что они улетают на отдых, прихватив с собой и Мию:

«Долгожданный отдых! Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным… Но кто не хочет – ищет причины, а кто хочет – ищет способы. Спасибо Вселенной, что слышит меня! Мы отдыхать!»

В дальнейшем в сторис артистки появились видео с атолла, на котором она гуляет с детьми. Подобные видео опубликовал и 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев (он же ChinKong), который уже давно сотрудничает с певицей, а также уже около полугода ходят слухи об их романе, которые они оба пока официально не комментируют. Очевидно, что они отправились на роскошный курорт отмечать наступление Нового 2021 года все вместе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *