Развлекательные новости

Игорь Николаев высокого мнения о музыкальных способностях сына Галкина и Пугачевой Гарри

Игорь Николаев и Гарик Галкин играют в 4 руки

В отличие от прошлогодней встречи Нового Года в доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина встречать 2021 год собралась камерная компания, только самые близкие друзья и семья родного брата Максима Галкина Дмитрия. В числе приглашенных близких друзей был популярный композитор и певец Игорь Николаев, его супруга певица и Юлия Проскурякова с дочкой Никой.

Провожали старый и встречали Новый Год со взрослыми теперь уже первоклассники, семилетние двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарик. Естественно, во время застольных пауз при таком скоплении музыкантов на одну компанию не могло не обойтись и без музицирования, особено, когда присутствует композитор Игорь Николаев.

И тут сошлись два тапанта: маститый композитор и мастер игры на рояле Игорь Николаев и юное дарование, которое делает первые шаги в музыке, Гарик. Кстати Игорь Николаев крестный отец Гарика. Они сели играть в четыре руки.

Как написал у себя на странице в Инстаграм прославленный композитор, “За полчаса до начала Нового года сыграли с Гариком Галкиным экспромт «в четыре руки» впервые в жизни! Удивительно, как музыка рождается в душе ребёнка, здесь и сейчас, сочиняя на ходу, не зная, какая нота будет следующей, доверяясь интуиции и вдохновению! Гарик и Лиза – удивительные дети, обожаю их, пусть все дети в мире будут счастливы!”

Эту удивительную пару за игрой в четыре руки сняли на свои телефоны многие из присутствующих. Вот ролик, который сняла жена Дмитрия Галкина:

Из реплик можно понять, что исполнители впервые устроили коллаборацию “Новогодняя ночь” и никакой предварительной подготовки не было. Первое, что видно из ролика, ведущую партию Игорь Николаев отдал Гарику и внимательно следил за его музыкальной фантазией, а тот с этой ролью блестяще справился, просто на лету мгновенно воплощал в музыку свои чувства. А маэстро, как отметили в комментариях поклонники,  подхватывал музыкальные мысли Гарика, виртуозно завершал музыкальные фразы и придавал целостность всей композиции, которую они назвали “Новогодняя ночь”. Все присутствующие высоко оценили талант юного дарования и прославленного маэстро.

А ведь по-другому вряд ли могло случиться!

Во-первых, музыка в замке-усадьбе Максима Галкина и Аллы Пугачевой и их двойняшек является одним из доминантов. Ну, а как может быть по другому в этом доме, где такие звездные родители из музыкального мира. Сразу видно, что музыкальным воспитанием сына и дочки опекается Алла Борисовна, которая их учит концептуально подходить к музыке. Не раз хроникер жизни поместья в Грязях публиковал видео, на которых Алла Борисовна проводит досуг с детьми за музыкальными инструментами:

Второе, что надо отметить и это подтверждается постами Максима Галкина, Гарик и Лиза очень часто музыцируют в четыре руки на своем электронном рояле:

Поклонники вспомнили и такой эпизод из жизни семейства на отдыхе в Юрмале. Тогда в гости к Алле Пугачевой и Максиму приходил маэстро, композитор Раймонд Паулс. Естественно, не обошлось без того, чтобы Раймонд Паулс не сел з рояль. Четырехлетний мальчик в объятиях Аллы Борисовны с восторгом внимал и даже попробовал сыграть в четыре руки с композитором.

Про игру Игоря Николаева и Гарика кто-то отметил, что это ролик станет важным фактом в жизни мальчика. Наверное, когда-то он с теплотой вспомнит этот новогодний праздник и игру в четыре руки с прославленным композитором.


One Response

  1. Добрый день! Дети Галкина Максима и Пугачевой Аллы очень развиты. Я тоже ими восхищаюсь. Конечно же и воспитанны. Приятные хорошие дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *