Все об известных людях

Дочь Агутина и Варум получила американское гражданство

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета

Союз двух музыкантов, Анжелики Варум и Леонида Агутина, несмотря на ряд трудностей и непростых моментов, считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Артисты вместе уже более 22 лет, за это время они создали не только творческий союз, но и семью, став родителями Елизаветы, которая родилась 9 февраля 1999 года.

21-летняя дочь звёздной пары уже много лет живёт в США вместе с дедушкой, композитором Юрием Варумом, его женой и дядей Михаилом (братом Анжелики) и тоже, как практически все в её семье, занимается музыкой, даже в местную группу BRUVVY – Лиза отлично поёт, пишет музыку и играет на гитаре.

На днях Елизавета Агутина, которая находится в Америке с начала 2000-х вместе со своими близкими, сообщила в своём Instagram о том, что наконец-то стала гражданкой США, чему неслыханно рада, так как для неё солнечный Майами, где живёт много выходцев из России, уже давно стал родным городом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Liz (@lizvmusic)

В своём Instagram-аккаунте Лиза время от времени показывает, как занимается музыкой и выступает, а также не скрывает своего возлюбленного, американца-ровесника, которого благодарит за нежные чувства, дружбу, помощь во всех начинаниях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Liz (@lizvmusic)

Судя по фотографиям в социальной сети, Лиза – очень активная, весёлая, талантливая и жизнерадостная девушка. В принципе, ей есть в кого такой быть. Родители же редко пишут о ней в Instagram, но всегда метко, подчёркивая, как ею сильно гордятся и как счастливы, что у них есть такая замечательная дочь.

А как вы относитесь к тому, что большинство детей известный российских личностей проживают за границей и даже не понимают российский менталитет и не видят реальность в России?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *