Развлекательные новости

Светлана Бондарчук пожаловалась на лишний вес из-за праздников

Светлана Бондарчук

Светская львица Светлана Бондарчук любит вести яркий, весёлый образ жизни, поэтому часто устраивает вечеринки, посещает различные интересные мероприятия, а также путешествует, насколько сейчас это возможно.

В свои 52 года экс-супруга режиссёра Фёдора Бондарчука прекрасно выглядит и в прошлом году во второй раз вышла замужем. В этот раз избранником бывшей модели стал не очень успешный, но обходительный, добрый и приятный Сергей Харченко.

Светлана Бондарчук не скрывает, что зарабатывает больше супруга, а живут они в её квартире на Патриарших прудах, то есть в самом центре Москвы. Стройную и высокую блондинку полностью устраивает подобное расположение дел, ведь она знает, что муж не будет ей противоречить и тем более смотреть налево – таким образом знаменитость исключила ошибки прошлого в своей личной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Так что мать двоих уже взрослых детей старается радоваться жизни каждый день и жить на широкую ногу. В частности, несмотря на все ограничения Светлана Бондарчук с размахом отпраздновала свой день рождения, собрав в ресторане своих звёздных друзей.

После этого она вместе с супругом улетели на Мальдивы, где вдоволь накупались в океане, назагорались и наелись местных деликатесов. Новый год светская львица, бывшая главный редактор журнала «Hello!» и владелица PR-агентства встретила в деревне Верхние Мандроги вместе с самыми близкими людьми.

Несмотря на то, что известная блондинка с радостью побегала и повеселилась в снегу в деревне, под Санкт-Петербургом, в компании друзей и их детей. На празднике жизни были замечены Снежанна Георгиева, Виктория Шелягова и другие светские тусовщицы с мужьями и детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Несмотря на всю красоту, веселье и приятную компанию в праздник Бондарчук посетовала на то, что начала терять форму и поправилась на целых 2 килограмма за последние четыре дня, а праздничные обильные угощения не прекращаются и, наоборот, набирают обороты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *