Развлекательные новости

Анна Седокова разочаровала поклонниц новогодней фотографией

Анна Седокова

Несмотря на то, что все привыкли к тому, что Анна Седокова не знает что-то такое стыд или скромность и часто демонстрирует своё роскошное тело, над которым поработал ни один хирург, в этот раз популярная артистка перешла все мыслимые и немыслимые границы.

На своей странице в Instagram известная красотка, которая недавно отметила своё 38-летие, разместила чрезмерно откровенную фотографию, на которой она позирует в нижнем белье вместе со своим молодым и привлекательным мужем, высоким блондином Янисом Тиммой.

При этом на Ане надеты ярко-синие трусики-стринги и подвязки для чулок, что очень хорошо видно, так как Седокова развернулась своими пышными ягодицами к камере, а супруг-баскетболист поддерживает красавицу-жену практически за бедро. Оба смотрят очень страстно в объектив:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Так оригинально мать троих детей поздравила всех с праздниками, написав при этом почему-то на английском языке: «The bad news is time flies. The good news is you’re the pilot!» (Плохие новости – время быстро летит. Хорошие – ты пилот!)

Несмотря на то, что мужчины оценили по достоинству кадр, заметив в комментариях под столь неожиданным постом: «Красотка! Секси! Ты горячая аппетитная как шурпа в казане!», представительницы прекрасного пола не поняли столь откровенный снимок.

Седокову призвали быть скромнее и делать подобные кадры только для семьи, а не для социальных сетей, и тем более не выкладывать в праздник подобные провоцирующие фото.

Много осуждающих комментариев оставили недовольные подписчицы и посоветовали не самоутверждаться таким вот непонятным образом, будто ей постоянно не хватает внимания: «Никогда не понимала вот таких вот фото с демонстрацией… Ради чего? Для чего? Чтобы мы позавидовали Фотошопу, которого настольно много, что Вы как парафиновые. И какой вывод мы после этого фото должны сделать?! Грань между сексуальностью и пошлостью тонка. Жаль что все чаще и чаще фото далеки от сексуальности. Дети Анны смотрят и радуются счастью мамы… Аня, ну новый год же. К чему это?!

Красиво, конечно, но это очень интимное, поэтому совершенно не к месту! А у нее разве есть интеллект? По-моему, всё очевидно! Так странно на это смотреть… Даже не знаю, как сказать… Я смотрю на этого мужика, и мне почему-то его жалко всегда. Не понимаю, для чего выставлять такие интимные фото, на всеобщее обозрение».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *