Все об известных людях

Максим Фадеев признался, сколько ему ещё осталось похудеть до оптимального веса

Максим Фадеев

С наступлением Нового года многие ностальгируют, подводят итоги, вспоминают о важных событиях в прошлом. Известный музыкант Максим Фадеев решил напомнить всем, как он выглядел до недавнего времени, ведь сам всё никак не может привыкнуть к своему более стройному телу.

Как известно, 52-летний знаменитый и влиятельный композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр смог взять себя в руки и сбросить лишние 100 килограммов.

В своём Instagram-аккаунте Максим Фадеев продемонстрировал, как выглядел пару лет назад, и сообщил о том, что весил невероятные 211 килограммов при росте 1,8 метра. Артист отметил: «Вот так было 2003-2019 …211 кг …»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

При этом экс-продюсер Линды, Глюкозы, Ольги Серябкиной и группы «Серебро», который теперь запустил новый проект Manchzz, признался, что сейчас весит уже 104 килограмма, что тоже многовато, поэтому нацелен в Новом 2021 году похудеть ещё на 14 килограммов, достигнув идеального для себя веса и став значительно здоровее и активнее.

Поклонники похвалили Фадеева за то, что смог уже достичь такого классного, по-настоящему крутого результата, за его невероятную силу воли и целеустремлённость. Кроме того, многие заметили, что он в любом весе прекрасно выглядит, оставаясь обаятельным, милым и притягательным мужчиной, с которым приятно находиться рядом: «В любом внешнем облике, Вы, Максим, чертовски обаятельный и супер-мужчина!

Вот это силища воли! Обожаю Вас! Дай Бог здоровья! Вы – супер, это классный результат! Прекрасный ошеломительный результат, со стороны смотрится так, как будто с лишним весом не только килограммы ушли, но и многое другое».

У Максима Александровича продолжают выпытывать его секрет похудения, полагая, что он уменьшил желудок хирургическим путём. Однако, сам музыкант заявляет, что это неправда, а приводил он себя в форме, став на беговую дорожку и начав больше пить обычную воду, чтобы снизить аппетит, в итоге, и избавился от центнера лишнего веса, чему и очень рад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *