Развлекательные новости

Садальский посмеялся над новогодней фотографией Собчак

Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Платон

Популярный артист и знатный шутник Станислав Садальский любит присматриваться к тому, как живут другие известные личности, подмечать интересные детали на их фотографиях или видео, которые появляются в сети или на телевидении.

В этот раз актёра заинтересовал снимок, который Ксения Собчак опубликовала в своём Instagram. На фотографии известная журналистка и политическая активистка позирует на фоне красиво украшенной новогодней ёлочки с самыми дорогими для неё людьми: мамой, сенатором Людмилой Нарусовой, и 4-летним сыном Платоном.

Так 39-летняя политик, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и писательница (и всё в одном лице) поздравила всех с Новым 2021 годом и показала семейную идиллию.

Конечно же, все начали восторгаться прекрасной семьёй и душевной атмосферой на праздник, а опытный блогер Станислав Садальский заметил такую интересную деталь, как красная звезда на верхушке ёлочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Станислав Юрьевич не мог не посмеяться над этим моментом, ведь Ксения Анатольевна всегда подчёркивает свою антисоветскость, призывает обратить внимание на европейские ценности, а тут вот такой промах – настоящая советская звезда до сих пор на празднично украшенной ёлке.

Так известный артист опубликовал у себя в Instagram этот кадр и тонко подметил: «Зачем же тогда впутывать в новогоднюю сказку всякий салат оливье и прочую шампанско-шпротную фальшивку. Обнимемся втроём и сядем под ёлку, и это будет любовь и счастье. Вам того же желаем. С Новым годом!»

Конечно же все оценили этот прикол, но многие и заметили, как Платон становится настоящей копией своего известного дедушки, который в своё время был мэром Санкт-Петербурга: «Какой замечательный сынок у Ксении. Вылитый дед! Как же мальчик похож на деда. Просто поразительно! С Вашим отцом, на этом фото, Платон – одно лицо! Смотрела и вглядывалась, он вроде на Вас и Максим Виторгана не особо похож! А тут – одно лицо с дедушкой! Копия дедушка! Мальчик очень похож на Собчака, отца Ксении».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *