Дети

Валерия показала внучку и сообщила ее имя

Арсений Шульгин и Лиана (Волкова) с новорожденой дочкой Селин

Начало 2021 года оказалось таким радостно-трепетным у популярной певицы Валерии – впервые она стала бабушкой. У ее сына Арсения Шульгина и его жены Лианы родилась девочка. Дата рождения у маленькой принцессы вообще сказка – 01.01.2021, прямо какая-то магия цифр.

Поклонники певицы в этот день непрерывно отслеживали страницы Инстаграм свех причастных: и самой Валерии (она первая опубликовала новость о рождении внучки) и ее мужа Иосифа Пригожина и счастливого отца – 22-летнего Арсения Шульгина и молодой мамы Лианы Шульгиной (в девичестве Волковой).

Все ждали фотографий родителей и новорожденной. К вечеру первого января они появились на всех аккаунтах причастных лиц. Оказывается, что молодой отец все время был с роженицей и вот, когда представилась возможность к вечеру повились первые фотографии – целая галерея и на странице Арсения и на странице Лианы.

Но самое примечательное то, что молодая мама первой объявила о имени новорожденной девочки – наверное это правильно: “Солнышко, мы тебя так сильно все ждали!!! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь. Ты выбрала себе самую красивую дату: 01.01.2021 (ангелочки подсказывали мне).
Сеня + Лиана = Селин
Арсений! Я тебя очень сильно люблю, спасибо тебе что ты был рядом все время!”

Вот так вот назвали девочку – Селин, имя которое сложили из имени отца и мамы. Похоже это была, так сказать, домашняя заготовка, имя наследницы, внучки Валерии заранее спланировали, ведь о том что родиться девочка, поклонники узнали давно и проговорился сам будущий отец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Конечно, это здорово, что у популярной певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина родилась внучка Селин, но не надо забывать и о том, что есть еще одни бабушка и дедушка – это родители Лианы Шульгиной – это Вера и Алексей Волковы. Они настолько молоды, что даже трудно их представить в роли дедушки и бабушки.

Как написала еще одна счастливая бабушка Вера Волкова на своей странице Инстаграм:
“Вот и настал наш день! У нас прибавление в семье, написать просто, а сказать сложно, чувство радости и любви, эмоции переполняют, это не передать, когда смотришь на жизнь и понимаешь, спасибо Лиана, Арсений, Валерия, Иосиф и Алексей, это наш маленький труд и счастье. Благодарю Жизнь и Судьбу, Господи Бога. Поздравляю всех с Новым 2021 годом! Верьте в чудеса они сбываются и точно есть. Спасибо мои родные за такие чудеса!!! Фото сделано вчера, встретили Новый год и поехали встречать нашу принцессу.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вера Волкова (@vera876)

Родители Лианы корнями из Бурятии, некоторое время проживали в Благовещенске, но на данный момент они перебрались и обитают в Москве. Занимамались предпринимательством, а Вера Волкова к тому же имеет опыт работы в гоструктурах и политике.

У Арсения Шульгина и Лианы влюбленность, брак и рождение девочки произошли в очень стремительном ритме. Еще в декабре 2018 года они были лишь романтической парой, когда при поездке в Петербург с друзьями пришлось обращаться за медицинской помощью.

Напомним, что второй сын Валерии 22-летний сын Арсений Шульгин в конце лета сыграл свадьбу. Его избранницей стала юная студентка Лиана Волкова, с которой он случайно познакомился в ресторан-клуб на Рочдельской улице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *