Все об известных людях

Хилькевич пострадала от ноги мужа и задумалась о ринопластике

Анна Хилькевич, муж , дети

Любимая многими актриса Анна Хилькевич собиралась прекрасно провести новогоднюю ночь, собрав вместе всю свою большую семью, включая любимого мужа Артура, дочерей и родителей в одной квартире.

Не у всех 2021-й год начался удачно – к примеру, теледива получила травму во время вечеринки по случаю столь грандиозного праздника, и теперь ей придётся не только лечиться, но и обращаться к пластическому хирургу за помощью.

Несмотря на то, что поначалу всё шло прекрасно и очень радостно: Машенька с Ариашей веселились, бегали, прыгали, крутились возле ёлочки и много танцевали, а бабушка с дедушкой не могли насмотреться на дорогих девчушек; в какой-то момент всё вышло из-под контроля, и праздник обернулся настоящей катастрофой.

Как известно, Анна Хилькевич славится любовью к постоянной съёмки всего, что происходит в её жизни и вокруг неё. Конечно же, знаменитая блондинка максимально близко к пляшущим старшей дочери и супругу. Однако скачущий под детскую музыку Артур Волков настолько разошёлся, что не рассчитал и сильно задел жену ногой. Удар пришёлся по переносице, а Аня от неожиданности упала плашмя на пол.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Конечно же, муж бросился к любимой и серьёзно испугался за неё – всё-таки актриса получила ногой по лицу, но Аня не стала падать духом, улыбалась и продолжила праздновать наступление Нового 2021 года.

На следующее утро артистка отправилась на всякий случай на рентген, а также сообщила о том, что вдобавок к удару по носу ещё и разболелась, так что первые дни Нового года проведёт интенсивно лечась дома.

По поводу своих приключений красотка заметила, опасаясь перелома переносицы: «Быть оператором в новогоднюю ночь опасно. Может влететь с ноги и четко в переносицу от любимого супруга. Завтра поеду делать рентген на всякий».

Между тем знаменитая красотка, которая ради идеальной внешности для кино неоднократно ложилась под нож, призналась, что задумалась над тем, чтобы сделать операцию на носу из-за полученной травмы и заодно скорректировать его форму, придав изящества при таком худом лице.

А как бы вы отреагировали, получив по лицу ногой от своей второй половинки?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *