Новости России

Новогоднее обращение Владимира Путина 2021. Путин поздравляет с Новым годом

Владимир Путин

По уже давно сложившейся традиции перед боем курантов в Новогоднюю ночь для всех россиян выступит президент страны Владимир Путин, который подведёт итоги года, поздравит всех с наступлением Нового 2021 года и попытается дать всем надежду на счастливое будущее и просвет после такого сложного уходящего года.

В прошлом году речь лидера страны была полна ободряющих слов и приятных пожеланий, большинство из которых хоть и не исполнились, но звучали оптимистично.

Давайте вспомним, что пожелал год назад глава государства и как выглядело Новогоднее поздравление президента Путина с Новым годом в прошлом году, говоря об единстве, всеобщем процветании, полном доме радости, счастья и здоровья родных близких:

“Наши личные планы, мечты неотделимы от России. От усилий и вклада каждого из нас зависит ее настоящее и будущее, будущее наших детей. Только вместе мы решим задачи, которые стоят сегодня перед обществом и страной. Наше единство – основа достижения любых самых высоких целей. Эти ценности нам передали наши предки – героическое, несгибаемое поколение победителей. В наступающем году мы будем отмечать 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. От всей души поздравляю с новогодними праздниками фронтовиков и тружеников тыла, людей старшего поколения, всех, кто прошел через тяжелейшие испытания ради нас с вами, ради будущего нашей Родины. Низкий вам поклон!

Дорогие друзья!

К встрече Нового года мы всегда готовимся заранее и, несмотря на множество дел, главным считаем теплоту человеческих отношений и дружеского общения. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке, порадовать их подарками и вниманием. В таких искренних порывах, в чистоте помыслов, в бескорыстной щедрости и проявляется настоящее волшебство новогоднего праздника. Он открывает в людях лучшие черты, преображает мир, наполняя его радостью и улыбками. Светлые новогодние чувства, чудесные впечатления живут в нас с детства и возвращаются каждый Новый год, когда мы обнимаем своих любимых, наших родителей, готовим сюрпризы для детей и внуков, вместе с ними наряжаем елку, достаем фигурки из картона, шары и стеклянные гирлянды. Эти порой старые, но любимые семейные игрушки дарят свое тепло уже младшим поколениям.

Конечно, у каждой семьи свои новогодние традиции, но всех объединяет атмосфера добра и заботы. Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в вашем доме, поможет преодолеть все трудности, сплотит поколения. Пусть родители будут здоровы и всегда чувствуют ваше внимание, а каждый ребенок знает, что он самый любимый.

Друзья!

Новый год уже у дверей. Пожелаем друг другу и нашей Родине мира, благополучия и процветания!”

Традиционная Новогодняя ночь тоже не порадовала ничем новым – всё те же артисты, всё те же песни, всё та же манера исполнения… Годы идут, но что-то, кажется, будто не изменится никогда.

В этом году Владимир Владимирович напомнил о том, через какие трудности прошли россияне, причём никто не мог о них подумать. Однако уходящий год стал и периодом преодоления невзгод, трудностей, непредсказуемых моментов. Президент призвал в любой трудной ситуации равняться на ветеранов, “победивших заразу нацизма”.

Впервые Путин так много времени уделил пожеланию здоровья, да и в целом его поздравление оказалось не столь оптимистичным и жизнеутверждающим, как обычно:

Лидер государства подчеркнул, что все трудности, беды и испытания, связанные с распространением вируса, стали в итоге возможностью пересмотреть принципы, ценности, помогли стать сильнее, выносливее, понять жизнь, увидеть настоящую дружбу, любовь, поддержку, обрести взаимопонимание. Путин пожелал в видеообращении, чтобы всё плохое осталось в 2020-м году, а всё лучшее осталось навсегда. Президент призвал не сдаваться, а вместе преодолевать все проблемные моменты. Отдельно глава государства поблагодарил медиков и пожелал всем оставаться здоровыми в Новом 2021-м году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *