Все об известных людях

Полина Гагарина попыталась увезти дочь за границу без ведома отца

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Певица Полина Гагарина попыталась максимально тихо расстаться со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и только недавно призналась в том, что приняла решение о разводе.

К Новому году артистка стала полностью свободной и решила полететь на отдых вместе со всей семьёй, включая и дочь Мию, которой всего лишь три года. Для этого поп-артистка выбрала такое прекрасное место, как Занзибар, куда сейчас для россиян открыт доступ.

При этом Полина Гагарина не стала раскрывать планы на новогодние праздники своему бывшему мужу, что и возмутило свободного, но любящего свою дочь Дмитрия Исхакова.

В итоге, фотограф наконец-то взорвался и высказал своё негодование в своём Инстаграме, подчеркнув, что считает возмутительным тот факт, что его бывшая жена решила далеко увезти их маленькую дочь, которая не любит дальние перелёты и тяжело их переносит. При этом не ставила ему сообщать об этом, и он узнал о готовящейся заграничной поездке от третьих лиц.

Кроме того, Исхакова особенно негодует по поводу того, что Гагарина надумала улететь на отдых в тёплые края со своим новым возлюбленным, из-за которого она, собственно, и решила расстаться с мужем, прожив с ним в браке практически 6 лет.

Так что отпуск в тёплой стране у Гагариной не сложился, однако, она успела настроить против себя своего бывшего мужа, который в дальнейшем может вообще отказать ей в вывоз дочери за пределы России. Тем временем фотограф продолжает утверждать, что он разумный и спокойный человек и не хочет выносить сор из избы, но вынужден обнародовать эту информацию, переживая за самого любимого и дорогого человека – малышку-дочь, которую мать хотела увезти на отдых с чужим мужчиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *